要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

生化一次,胎停一次

573315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年1月生化,10月胎停。身心疲惫!(目前看中医调理中)
请问下次要间隔多久?孕前需要做什么检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 16:21 | 来自疯狂造人
你10月胎停做的人流还是自然?如果做的人流最好等半年左右!恢复一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 19:24 | 来自疯狂造人
之前有检查过自身免疫,抗体,凝血之类的吗?比如 D二聚体,纤维蛋白降解产物,血小板聚集率,血糖,胰岛素,甲状腺,淋巴细胞亚群,抗心磷脂抗体,抗核抗体,抗糖蛋白抗体等,蛋白C,蛋白S,免疫蛋白,抗凝血酶,狼疮抗凝物,同型半胱氨酸等。我列举的这些是我之前查胎停流产的一些检查,你可以参考下。
点击查看全文
q1511938218425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:51 | 来自疯狂造人
回复 cindy球球
你10月胎停做的人流还是自然?如果做的人流最好等半年左右!恢复一下
药流呢,要多久才能备孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
之前有检查过自身免疫,抗体,凝血之类的吗?比如 D二聚体,纤维蛋白降解产物,血小板聚集率,血糖,胰岛素,甲状腺,淋巴细胞亚群,抗心磷脂抗体,抗核抗体,抗糖蛋白抗体等,蛋白C,蛋白S,免疫蛋白,抗凝血酶,狼疮抗凝物,同型半胱氨酸等。我列举的这些是我之前查胎停流产的一些检查,你可以参考下。
还没检查,什么时候检查比较好?好怕下次又这样……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1511938218425
还没检查,什么时候检查比较好?好怕下次又这样……
非经期都可以检查,我是在月经干净了一周后去查的,这些抽血就能查了。找到原因对症下药,下次会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1511938218425
药流呢,要多久才能备孕?
药流应该3个月左右就能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:10 | 来自疯狂造人
回复 q1545887054126
我胎停后是过了大半年才进行备孕。一般都是要半年以上。生化胎停除去本身精卵质量问题实际就是你气血亏虚,血不养胎造成,平时月经如何
月经还算正常,一般7天
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2018-12-30 19:01 | 来自疯狂造人
抱抱,我是三月生化,11月胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 09:32 | 来自疯狂造人
回复 奇葩备孕
抱抱,我是三月生化,11月胎停
我俩一样一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 16:22 | 来自疯狂造人
这些检查项目要空腹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1524785308904
这些检查项目要空腹吗?
大部分项目都是要求空腹抽血查的,都是当天空腹去抽血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 16:58 | 来自疯狂造人
谢谢啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 10:50 | 来自疯狂造人
这么多项目要抽多少管血啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1524785308904
这么多项目要抽多少管血啊?
一共十几管吧,血糖和胰岛素要抽的比较多,空腹,喝糖水后半小时,一小时,两小时,三小时都得抽血。当天抽的两个胳膊都是针眼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 11:40 | 来自疯狂造人
一共十几管吧,血糖和胰岛素要抽的比较多,空腹,喝糖水后半小时,一小时,两小时,三小时都得抽血。当天抽的两个胳膊都是针眼。
我滴天,人都抽晕了。
点击查看全文