要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有西药促排三次失败 在休息的姐妹吗?休息期间有吃药吗?还有个问题,中药可以促排吗?

533317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有西药促排三次失败 在休息的姐妹吗?休息期间有吃药吗?还有个问题,中药可以促排吗?

最佳答案

张家凯宝 查看完整内容

我促排3次没怀孕,医生问我要继续促排还是人工授精我说再促一次,结果第四次怀孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 11:44 | 来自疯狂造人
我促排3次没怀孕,医生问我要继续促排还是人工授精我说再促一次,结果第四次怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 12:23 | 来自疯狂造人
中西结合吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 12:35 | 来自疯狂造人
我就是,促排三次不中,休息,没吃西药,找了个中医调理看看!
点击查看全文
CC幂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小小伟0101
我就是,促排三次不中,休息,没吃西药,找了个中医调理看看!
我过完年也再试试中医了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 01:21 | 来自疯狂造人
我之前是促排了2个月就让我休息了……就休息的那个月里我怀上了……可以看看自己是不是心情太紧张过度了,或者安排后的姿势有误,我子宫前位,促卵的两个月一直垫高屁股来着,休息的那个月就懒得垫直接侧躺来着,然后就中了
点击查看全文
CC幂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 19:47 | 来自疯狂造人
回复 jing2lo7eu
我之前是促排了2个月就让我休息了……就休息的那个月里我怀上了……可以看看自己是不是心情太紧张过度了,或者安排后的姿势有误,我子宫前位,促卵的两个月一直垫高屁股来着,休息的那个月就懒得垫直接侧躺来着,然后就中了
那你好幸运。真好,我也是子宫前位呢!我月经不会自己来 所以促排的几率也小吧,你月经会自己来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:08 | 来自疯狂造人
回复 CC幂
那你好幸运。真好,我也是子宫前位呢!我月经不会自己来 所以促排的几率也小吧,你月经会自己来吗?
只要你把月经调好了就好了啊,不用太担心的,我月经会自己来,就是激素不正常,不排卵,所以一直不怀孕。子宫前位千万不要垫屁股哈
点击查看全文
CC幂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 13:09 | 来自疯狂造人
回复 jing2lo7eu
只要你把月经调好了就好了啊,不用太担心的,我月经会自己来,就是激素不正常,不排卵,所以一直不怀孕。子宫前位千万不要垫屁股哈
那我以后还是不要垫屁股啦,我就是月经不会自己来,所以我还是得先把月经调理好来,谢谢亲你的分享
点击查看全文
CC幂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 13:10 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
那你也是好幸运呢,你之前喝过中药吗?月经会自己来吗?我在纠结要不要去吃中药调理月经 自己来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 13:25 | 来自疯狂造人
回复 CC幂
那我以后还是不要垫屁股啦,我就是月经不会自己来,所以我还是得先把月经调理好来,谢谢亲你的分享
祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 13:43 | 来自疯狂造人
没喝过中药,我每月都自己来月经就是不排卵……感觉多囊相怀孕的话还是西医促排来的快,祝你好孕
点击查看全文
CC幂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 14:27 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
没喝过中药,我每月都自己来月经就是不排卵……感觉多囊相怀孕的话还是西医促排来的快,祝你好孕
谢谢,我主要是月经不能自己来,嗯 西医促排过了 没有怀到,所以不知道怎么办才好
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:34
促排一般都是选择西医
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-28 21:46 | 来自疯狂造人
我也是促排了三次,第三次生化了,然后避孕两个月喝中药调理,现在再开始备孕,打算下个月继续促排
点击查看全文
CC幂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1539682251474
我也是促排了三次,第三次生化了,然后避孕两个月喝中药调理,现在再开始备孕,打算下个月继续促排
那下个月是西医促排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-29 17:51 | 来自疯狂造人
我打算继续促排,因为这个月监测卵泡都不长,喝了中药调理应该促排的卵子质量会好一点
点击查看全文
CC幂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-29 20:49 | 来自疯狂造人
我打算继续促排,因为这个月监测卵泡都不长,喝了中药调理应该促排的卵子质量会好一点
这样吗?现在长多大了呢?对了 你月经一直都能自己来吗?规律吗?
点击查看全文