要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

中药保胎有副作用吗?

524614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是76年的,怕年龄大了胎儿不好,刚测到灰印,就去看中医(是我备孕期调理身体的很信任的医生)开中药保胎,我想一直喝中药,但老公说是药三分毒,有没有亲怀孕期间一直喝中药保胎的,中药对胎儿有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:45 | 来自疯狂造人
如果必须要保那也没办法,如果宝宝都好就没必要了
点击查看全文
w1489131931214 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1525256852680
如果必须要保那也没办法,如果宝宝都好就没必要了
谢谢,我就玻璃心,现在年龄大了听到胎停的太多,希望能早点干预
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:19 | 来自疯狂造人
我也喝中药了,怀孕了医生肯定会开对宝宝没影响的药,放心吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 21:22 | 来自疯狂造人
你要先检查有没有问题再喝药啊,不要以为年龄大了就要喝中药,我75年的,都没喝呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 22:28 | 来自疯狂造人
我也喝中药保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 22:30 | 来自疯狂造人
hcg增长慢,孕酮低,犹豫要不要喝中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1489131931214
谢谢,我就玻璃心,现在年龄大了听到胎停的太多,希望能早点干预
放宽心,心情好对宝宝发育好,很多年纪大的生的宝宝也很聪明可爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 07:41 | 来自疯狂造人
不会又影响,不保才会有影响,医生开的都算营养品
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 14:01 | 来自疯狂造人
中医没事,有时候中医保胎比西医还好一些,中药没有副作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:36 | 来自疯狂造人
回复 丶半夏微凉
中医没事,有时候中医保胎比西医还好一些,中药没有副作用
谢谢了,我放心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 15:41 | 来自疯狂造人
我孕酮低,医生开了补黄体酮的,还开中药,我看了,都是平常吃的补品,所以你也可以看看是什么成份的,大部分都是营养类的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:01 | 来自疯狂造人
我喝中药有1年3个月了,小毛病没了。吃饭香,肝啊肾啊都没毛病,都说我脸色好了,想说副作用在哪里?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 16:41 | 来自疯狂造人
回复 WAVA.wawawa
我喝中药有1年3个月了,小毛病没了。吃饭香,肝啊肾啊都没毛病,都说我脸色好了,想说副作用在哪里?
现在怀孕了,你还有喝中药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1489131931214
现在怀孕了,你还有喝中药吗?
嗯嗯,每个星期还去中医那把脉开药,是个女中医,她建议的,她说开的都是些安胎的有助于胎儿发育的药。
点击查看全文