要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

又一次的失败,哪里出了问题

330314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期一直很稳定的保持在26-28天,今天,造造按照上月的周期提示姨妈已经迟到3天,凌晨两点半,醒来再也睡不着,按捺不住,起来测了一个早早孕,满怀的热忱被兜头浇了满头的冷水,妥妥的白板一个。。。
11月27日上次姨妈第一天,实在受不了两年备孕一次次的失败,慕名去一位老中医那里调理,每天早晚一次得中药,老大夫信心满满的告诉我少则一个月多则三个月一定能成,满怀希望的看着造造提示姨妈迟到三天的提示,以为真的可以美梦成真,可还是失败了。周围认识的人两例都是一个月中药就传来喜讯,到了我这里又不一样了吗,恰逢工作有变故,一直因为这个事情纠结不定,到底是去4还是留。现在看来要继续难受纠结了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 04:04 | 来自疯狂造人
我上次是29号来的,月经周期是24-27之间,软件提示已经推迟两天了,试纸测了无数个大白板,到底是姨妈还是宝宝,总要来一个啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 08:20 | 来自疯狂造人
一样啊!我也是看中医、说的有的一个月就有了。到我这、三月了都没有。还说我俩问题不大、为啥问题不大喝了三月中药都没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 08:34 | 来自疯狂造人
回复 幸运小Q
一样啊!我也是看中医、说的有的一个月就有了。到我这、三月了都没有。还说我俩问题不大、为啥问题不大喝了三月中药都没有?
你备孕多久了?我都两年了,而且我都36岁了,欲哭无泪啊,今早例假驾到,这感觉太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 幸运小Q
我也是啊,我妈妈楼下,说好几年没有,在这吃了一个月就有了,我同学的弟弟也是。我满怀希望的去了,现在也吃药一个月了,早晨大姨妈还是来了,主要它这次推迟了三天,你能感受到我的希望和绝望一刹那的转变的感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1545179553128
我上次是29号来的,月经周期是24-27之间,软件提示已经推迟两天了,试纸测了无数个大白板,到底是姨妈还是宝宝,总要来一个啊。
希望你是宝宝来了!我今早姨妈来了,希望到绝望的这个落差啊,哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝你快快来
我也是啊,我妈妈楼下,说好几年没有,在这吃了一个月就有了,我同学的弟弟也是。我满怀希望的去了,现在也吃药一个月了,早晨大姨妈还是来了,主要它这次推迟了三天,你能感受到我的希望和绝望一刹那的转变的感觉吗?
我能感觉到、我也有过。例假推迟三天、我早上拿着尿杯、本想测试、例假来了、试纸还没撕开…………
我28了、结婚两年、第一年没当回事、心想不避孕就有了。第二年才开始各大医院、各个老中医、我老公精子也不太好、活力32%………
冒昧问你一下、首胎?还是二胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 08:52 | 来自疯狂造人
回复 幸运小Q
我能感觉到、我也有过。例假推迟三天、我早上拿着尿杯、本想测试、例假来了、试纸还没撕开…………
我28了、结婚两年、第一年没当回事、心想不避孕就有了。第二年才开始各大医院、各个老中医、我老公精子也不太好、活力32%………
冒昧问你一下、首胎?还是二胎?
不冒昧,咱都是难姐难妹,多交流也有助于咱们舒缓心情,我是二胎,头胎我都不懂排卵什么的,糊里糊涂就有了。到了二胎,天天玩尿,也没能盼来。我凌晨看造造提示姨妈晚了三天,真的睡不着了,起来拿试纸测完坐在马桶上瞪眼看了半天,好想看到哪怕是灰印,什么也没有,早晨6点醒来,觉得肚子不对劲,果然又来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝你快快来
不冒昧,咱都是难姐难妹,多交流也有助于咱们舒缓心情,我是二胎,头胎我都不懂排卵什么的,糊里糊涂就有了。到了二胎,天天玩尿,也没能盼来。我凌晨看造造提示姨妈晚了三天,真的睡不着了,起来拿试纸测完坐在马桶上瞪眼看了半天,好想看到哪怕是灰印,什么也没有,早晨6点醒来,觉得肚子不对劲,果然又来了
其实吧!首胎比二胎压力大、毕竟结婚两年了、马上过年了、亲戚又要问。二胎的话、只能说婆婆是不是重男轻女。有的家庭就要一个、现在也没有特别催二胎。不怕、慢慢来、都会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 08:58 | 来自疯狂造人
回复 幸运小Q
其实吧!首胎比二胎压力大、毕竟结婚两年了、马上过年了、亲戚又要问。二胎的话、只能说婆婆是不是重男轻女。有的家庭就要一个、现在也没有特别催二胎。不怕、慢慢来、都会有的
嗯,咱们都放松心情吧,真的是太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 09:09 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝你快快来
嗯,咱们都放松心情吧,真的是太难了
我老公一直说是我心里压力大导致不能怀孕。后来我当着婆婆的面就说、你是个男人啊!你心里压力还不大。我是女人我得每个月每天测排卵、你让我放轻松、我怎么轻松?(我们目前和婆婆一起住、一开始我检查的没问题、我老公精子活力不高。所以就一直认为是我老公的问题。后来10月份我婆婆打听到的中医、去了说我宫寒、气血不好,就开始双方都调、都喝中药)(在此说一下我婆婆、我刚开始一直认为全是老公的问题、他家里也不管。跑西医、医院都是我俩。后来婆婆打听到中医、现在婆婆也是操碎了心、我感觉我每次来例假都不知道怎么和婆婆说了………每次一来例假、就又要开车去好远的地方找那个中医、每次婆婆也去。哎、真的、放轻松都是屁话、事不关己才能轻松………
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:46 | 来自疯狂造人
我并非不相信中医 但在要孩子这个问题上 先看西医好一些 第一:做全面体检激素五项(夫妻一起做)精液检查 第二:检查amh 输卵管造影 第三:详细检查一下阴道分泌物和宫颈情况 要确定问题在哪里 才好对症 如今真有能力靠号脉就可以发现妇科问题的医生 估计没有了 别拖着 我要了三个月孩子 没有 然后做了一系列检查 空了一个月没要 次月就有了 写的有点乱 找个好的西医 系统检查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我并非不相信中医 但在要孩子这个问题上 先看西医好一些 第一:做全面体检激素五项(夫妻一起做)精液检查  第二:检查amh 输卵管造影 第三:详细检查一下阴道分泌物和宫颈情况  要确定问题在哪里 才好对症 如今真有能力靠号脉就可以发现妇科问题的医生 估计没有了 别拖着  我要了三个月孩子 没有 然后做了一系列检查 空了一个月没要 次月就有了 写的有点乱  找个好的西医 系统检查一下
再喝一个月中药(这是第三个月)、过了年就去做输卵管造影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 21:29 | 来自疯狂造人
回复 s6674892350
放松什么的完全感觉是不可能的,每天就要把自己弄的忙的不行的那种 忘记我还需要备孕才会好受点
对呀,每个人都在告诉我顺其自然,可是到了排卵期能不盯着点吗?快到大姨妈日子时能不忐忑吗,这种感觉太多烦人了我觉得我更年期都提前了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 s6674892350
哎  我也是各种问题 ,别人的一个月怀孕我喝了三个月第四个月才怀孕的,不过大夫也说身体不一样所以还是需要看个人,我还有宫寒每次姨妈都痛的要死要活的 ,还好现在已经调好了
希望我也能有你这样的好运气!我目前已经喝第五周的药了
点击查看全文