要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕二胎首月好孕,目前中医诊脉又是女宝 已翻盘,感恩菩萨保佑我求男得男

1576828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚验血回来是儿子,感恩菩萨保佑菩萨显灵,两个中医不同医生摸都说是女儿,现在女转男身。我是信了,感恩菩萨,阿弥陀佛。
我妈妈信佛在31天的时候知道是女生回来我就在念观世音菩萨普文品 经文。期望菩萨显灵能解救我也解救小生命,如果同是二胎有同样的期望可以提前念念,给菩萨发愿!希望大家都能心想事成!感恩一切!

我不想说自己不重男轻女,因为说了很多不理解的人还是不理解。作为一般女人来说自己生的肯定都好都喜欢,可是有些事情并不是一人能够决定的。
中医诊出女宝确实很失望,大宝是女生自然怀,也没有测排卵期也没有调理身体想着第一胎顺其自然只要健康就好,二胎是作想要男宝来准备的。
今天诊脉说是女宝后又给我一个方子要我这两天回去喝可以转成男生。要我喝完以后宝宝有45周再去把脉。说实话我不信,所以我没喝!
婆婆准备抓中药的地方有个中医摸了也说是女宝,但是我还是觉得不死心还想着奇迹能发生,希望能翻盘,准备满足7周条件去香港查血。
备孕首月
b超监测卵泡,可丽蓝排卵笔,金秀儿半定量排卵试纸,大卫排卵试纸一起用的。11.24末次月经第一天,12.10确定排卵,12.9跟老公同房的,同房前禁欲了6.7天!这之前去一个老中医那里调理了身体,是来月经第二天就开始喝,连续喝6天,调理卵泡的。医生也说我卵泡发育的非常好。中间也比较注意饮食少吃肉多吃碱性食物。
可是天不从人愿,心里真的很遗憾!
哎!想着这一次如果验血是女宝,下一次就做试管去了,伤不起,承担不起在次失望以及失望后的决定!

想要二胎女宝的准麻麻们可以接走,我也少了一桩罪过,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 00:20 | 来自疯狂造人
45天再去 写错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 00:34 | 来自疯狂造人
受精卵已注定男女,吃药以后宝宝也不知道健康不,我们老家也有说40天内吃生男孩。我大姑的女儿吃的不知道什么药,她婆婆弄来的,吃完流产了,隔了好多年才怀上的。唉可能不同药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 01:16 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
受精卵已注定男女,吃药以后宝宝也不知道健康不,我们老家也有说40天内吃生男孩。我大姑的女儿吃的不知道什么药,她婆婆弄来的,吃完流产了,隔了好多年才怀上的。唉可能不同药吧
怀了以后说可以转胎这个药我没吃,我是备孕试管月经第二天吃的调理身体的。感觉怀了以后就注定了调不过来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 01:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人4jma46
怀了以后说可以转胎这个药我没吃,我是备孕试管月经第二天吃的调理身体的。感觉怀了以后就注定了调不过来的
怀了染色体已经注定,如果药改变性别,染色体却还是XX,那以后宝宝结婚生子有影响吗,只能说吃了没效的没说什么吧,我小舅妈吃了就没效。就算有效,以后什么副作用还不知呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 02:02 | 来自疯狂造人
跪接健康女宝,传你健康男宝,希望我们都如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 02:06 | 来自疯狂造人
接女宝!希望要两个或者三个闺女
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 05:06 | 来自疯狂造人
跪接女宝,只要健康,男宝女宝都接
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 06:17 | 来自疯狂造人
喜欢女宝~ 不过既然二胎了,就要做好性别一样的心里准备吧~ 这个宝宝是来找你做妈妈的,希望你慎重考虑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 07:29 | 来自疯狂造人
就冲那个中医说吃中药可以改变性别,我觉得就根本不能信他。 我身边也有很多宝妈是两个女儿的,他们也不觉得低人一等什么的,也挺好的。生女儿老了有依靠
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 08:30 | 来自疯狂造人
说不定本来就是男宝,然后那医生想卖药给你就跟你说女宝~
不过讲真,男宝女宝,健康就好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
怀了染色体已经注定,如果药改变性别,染色体却还是XX,那以后宝宝结婚生子有影响吗,只能说吃了没效的没说什么吧,我小舅妈吃了就没效。就算有效,以后什么副作用还不知呢
嗯,我怕吃了以后有什么问题不敢吃,风险太大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:35 | 来自疯狂造人
回复 海边的秋刀鱼
就冲那个中医说吃中药可以改变性别,我觉得就根本不能信他。 我身边也有很多宝妈是两个女儿的,他们也不觉得低人一等什么的,也挺好的。生女儿老了有依靠
对,之前还不觉得,后来他这样说我就觉得不可靠。我婆婆要我吃,我反正不吃,药也没有拿回来。不是我自我感觉低人一等,女儿长大更贴心,大宝就是女生很可爱很机灵狠暖心。主要问题在老公,有些问题也不是一言两语说的清楚,他宁可只要一个也不能生2个女生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1467392670142
说不定本来就是男宝,然后那医生想卖药给你就跟你说女宝~
不过讲真,男宝女宝,健康就好~
我也这样在安慰自己,他说的神呼奇神的,我就想到要不本来就是男的,如果是女生都改不过来!万一到了45天再去他说是男生以后生出来女生身体有什么问题我可承担不起这个后果!哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人4jma46
我也这样在安慰自己,他说的神呼奇神的,我就想到要不本来就是男的,如果是女生都改不过来!万一到了45天再去他说是男生以后生出来女生身体有什么问题我可承担不起这个后果!哎
嗯,相信科学。安心养胎吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
喜欢女宝~ 不过既然二胎了,就要做好性别一样的心里准备吧~ 这个宝宝是来找你做妈妈的,希望你慎重考虑!
就是很慎重啊,这个孩子是有计划来安排的,在怀之前就想到万一不如意希望自然生化最好,要不然还要多一重罪过。这个中医是婆婆朋友介绍的,本来以为按着中医来没问题的,结果这样真的很郁闷。哎都是命。不过如果是女生生下来可能性不大,生育孩子不是一个人能够完成的事情。我不希望原本一件很高兴的事情最后反而引起家庭的矛盾增多。如果碰到一个明事理,不封建的大家庭还好,只能说自己选的路哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 08:53 | 来自疯狂造人
千万别吃,万一转成不男不女就麻烦了,再说了B超都有翻盘的,更何况中医人为把脉呢!古代中医那么发达都有错的,现在的中医远远跟不上古代了,所以别影响自己的心情,真的想儿子就去验血,验血是最早知道的,那样才能对身体损害最小!宝妈加油,愿我们都如愿男宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:11 | 来自疯狂造人
就算是女儿也生下来吧,再生三胎,我大宝也是女宝,全家人都希望是个男宝,第二次怀孕检查是个女宝就放弃了,那时候没有主见,全听他们家的,后来身体就差很多了,每次怀孕不到两月就自然流产了,到现在我已经经历了一次人工流产,三次自然流产,心理和身体已伤痕累累,我想这也许是老天对我的惩罚。时隔五年,现在再次好孕,不管是男是女,我都会生下来,孩子是自己的,不会再因为老封建左右自己,孩子有缘分来到就要好好保护,不要留下遗憾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
这个时候不能全听婆家的,他们根本不顾你的身体,就想要男孩,如果这胎去做人工流产你将来再要宝宝肯定会受影响的!我姐姐就做过人流,当时她时怀孕了吃药然后不敢要这个宝宝,再怀孕时非常费劲。不要相信什么一次人流没关系的言论,因为你不能保证自己是幸运的一个!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 17:26 | 来自疯狂造人
我也来跪接宫内健康聪明的女宝
点击查看全文