要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

孕初期发烧 孕8到9周

373714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后体温一直保持在36.8左右。4天前,突然温度升高到37.5度,用了物理降温,发烧贴,酒精温水擦身体,温毛巾敷脑门,温度会下降但是过几小时又上升。
第4天早晨还是37.4度,并且孕反也觉得减轻了好多。终于扛不住了,决定去医院。
医生不给开药不给输液。37.5以下是安全的,孕妇体温会阶段的提高。当天b超宝宝也很健康。谢谢宝宝这么坚定的相信为娘。
总结:
1. 这次发烧应该是捂出来的毛病,因为腺肌症一直捂着肚子,因为肚子每天痛。昨天开始换了3斤的被子,之前盖的7斤的被子。不再那么捂着肚子。
2.屋里好几天没有通风,导致空气很燥热。今天出门将窗户开通通风。自己也在太阳下走路,呼吸新鲜空气,原来孕妇居住环境不能不通风。
3. 没有喝水。发烧的第一天一下午没喝水,导致身体更燥热,加上还在喝保胎中药更上火。所以一定多喝水,谨记。
今天烧第4天,宝爸说,什么结果不怪你,看宝宝是否愿意和我们成为家人。我想我们足够善良,足够会爱你,所以,b超结果这么棒,你要继续加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:03 | 来自疯狂造人
这个温度不要紧
点击查看全文
感恩和爱 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1468571326179
这个温度不要紧
嗯,孕前一直35多或者36度,孕后36.8。突然到了37.5,就担心了,好在确实没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:43 | 来自疯狂造人
我这两天也感冒了!真是太难受了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1529774787129
我也感冒了,也是37.5,太难受了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:55 | 来自疯狂造人
回复 s3029872825
你吃药了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:56 | 来自疯狂造人
你吃药了吗?
没吃啊,多喝水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:58 | 来自疯狂造人
没吃啊,多喝水
是啊!我这两天也是多喝水!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:59 | 来自疯狂造人
你吃药了吗?
你好点没有啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 19:04 | 来自疯狂造人
你好点没有啊?
没好!唉!头疼
点击查看全文
感恩和爱 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 20:10 | 来自疯狂造人
喝水管用,孕后有次感冒,就狂给自己喝水,鼻子也通了
点击查看全文
感恩和爱 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 20:11 | 来自疯狂造人
我这次没感冒,就仅仅发烧。不过感冒引起的发烧,大夫说可以看呼吸科。先试试喝水吧,实在不行去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:43 | 来自疯狂造人
回复 感恩和爱
喝水管用,孕后有次感冒,就狂给自己喝水,鼻子也通了
好吧!我也喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 08:20 | 来自疯狂造人
我和你差不多八到九周发烧了,前期体温一直37.3左右,觉得还算正常,但一到下午就有点发冷,前天终于嗓子痒,咳嗽发烧到38.4,靠多喝热水,捂汗退下去了
点击查看全文
感恩和爱 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyuyu1111
我和你差不多八到九周发烧了,前期体温一直37.3左右,觉得还算正常,但一到下午就有点发冷,前天终于嗓子痒,咳嗽发烧到38.4,靠多喝热水,捂汗退下去了
我是因为上火引起的发烧,也不要太捂着自己,宝宝怕热,多喝水确实是好办法
点击查看全文