要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

奶水不好,咋办

69189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
初为人母的妈妈们,你们的奶水足吗,怎么办可以让奶水充足,宝宝现在才9天,奶水不足,还得加奶粉,我是二胎,第一胎得过乳腺炎,和这个有关系吗,好不甘心啊,这么小就不够他吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:34 | 来自疯狂造人
我宝宝十天,也几乎全奶粉了,我也好想知道怎么让母乳多的方法
点击查看全文
二宝天天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小曹
我宝宝十天,也几乎全奶粉了,我也好想知道怎么让母乳多的方法
咱们宝宝差不多天生的呢,我目前是白天加点奶粉,晚上几乎不加,人家那些大奶牛是咋做到的,我天天为这发愁
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-25 16:29 | 来自疯狂造人
我是热敷,加自己按摩,吃章鱼莲藕花生汤,鱼汤,鸡汤,试试,现在够吃但不是非常多,保持宝宝吃就好了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 06:54 | 来自疯狂造人
我剖腹产今天第四天了。我还没下奶。我宝宝这么多天了,都没得喝过我一口人奶。我怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 15:13 | 来自疯狂造人
我刚开始奶也不够,一天要给宝宝喝几次奶粉。后来就用吸奶器吸奶,两个小时吸一次,吸出来的奶存在一起给宝宝喝,刚开始吸出来的很少,后面几天慢慢的多了,现在宝宝快二十天了,吸的奶都够她吃,基本不用加奶粉了。就是有一个不好的问题,宝宝不喜欢吸乳头了,奶瓶吃的舒服一些,不用费劲。
点击查看全文
二宝天天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1438525575189
我刚开始奶也不够,一天要给宝宝喝几次奶粉。后来就用吸奶器吸奶,两个小时吸一次,吸出来的奶存在一起给宝宝喝,刚开始吸出来的很少,后面几天慢慢的多了,现在宝宝快二十天了,吸的奶都够她吃,基本不用加奶粉了。就是有一个不好的问题,宝宝不喜欢吸乳头了,奶瓶吃的舒服一些,不用费劲。
涨奶的时候还能多吸出来一些,不涨奶的话,感觉就吸出来一点点,都说让孩子多吸,可是他不配合,吸一会就不吸了,我试试你的方法,你是涨奶时候吸的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 13:54 | 来自疯狂造人
给宝宝多吸多吸多吸!就是靠这个方法,我现在奶水多得吃不完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 23:05 | 来自疯狂造人
中药店买通草煲汤
点击查看全文