要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

左侧卵巢巧囊、子宫腺肌症,自然受孕,传递正能量!

120570942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-11-07
强阳的时间: 2018-11-07

本文被收录于 备孕大攻略

我也来写个还愿贴,给和我有一样情况的姐妹们一个正能量。
2015年10月国庆期间和老公结婚,结完婚就没有刻意避孕,也没有刻意备孕,和众多的姐妹们一样的认为只要不避孕就一定能怀孕,因为老公工作太忙,所以对于怀孕这件事也就顺其自然了,转眼一年过去了,家里突发变故,我爸爸因为突发的疾病离开了,期间对我打击非常大,身体状况也明显下降,就这样又过了大半年,家里人都劝我赶紧要个孩子,于是去了医院做检查,得知甲减、左侧卵巢巧囊,因为巧囊的关系,又做了输卵管造影,还好两侧都是通畅的,但是又查出了腺肌症,和巧囊一样统称子宫内膜异位症,做完一系列检查以后,医生让先吃药再试试备孕,如果怀不上就直接试管吧,于是开了大包小包的药回家了。本以为即将从阴暗的生活中走出来了,突如其来的噩耗,又让我们的生活跌入谷底,老公的爸爸因为意外也是突然离开,都是突如其来的打击,真的太伤人,一度抱怨老天爷为什么对我们这么不公,自打这两件事以后,加上工作的不顺心,我的心态极度不好,敏感、不想跟人说话、有的时候莫名其妙就哭了,但是我有个好老公,他自己都难过的情况下,还劝我要想开一点。
感谢姐们听我絮叨了这么多,下面是这次怀上的过程。于是时间来到了2018年,从今年的4月开始又踏上了治疗的道路,值得庆幸的是巧囊没有多大的变化,但是医生知道我是去年就查出巧囊到现在没怀孕,给了我唯一的一条路选择,就是试管,回家和家人商量了,我妈因为心疼我,觉得做试管会受苦,没同意。家里正好有个远房亲戚是老中医,而且又是看不孕不育方面的,于是开始吃中药。中药这个东西吧,真的因人而异,有人见效快,有人见效慢,我属于见效慢的,老中医都比我急,因为吃中药转眼半年过去了,从他的每次诊断看我是有好转的,可是没怀上确实事实,于是10月底大姨妈来了就把药停了,让身体休息一段时间,我也打算姨妈走后去做试管了,就没多想了,人也轻松了。我末次是10月28日,大姨妈走后,我就开始跳操,每天一场一个小时不间断的跳,一直跳到排卵日过后(运动是从今年5月份开始进行的,期间减重10斤,虽然不多,但是明显人精神了,从众多姐妹的经验中总结,运动很重要,姐妹们一定要动起来);还有每天泡脚,在网上买的仁和药业的泡脚药包(具体有用没用不知道,但是每天热水泡脚是有好处的);然后就是一周三次的艾灸,也是网上买的自己在家做的,按照穴位图来就行;这次排卵提前了2天,11月7日排卵,排卵当天同的房,也就那么一次,居然中了,自己都觉得不可思议。我是11月18日下午闲来无事测了根早孕试纸,因为本来这个月就不报希望的,当时看是白板,就扔一边睡觉了,一觉醒来看了一下之前测的试纸居然有印,以为自己眼花,因为之前也这样过,就又测了一根,还是有印,虽然颜色很但,但是印很明显,有点不淡定了,又测了一根排卵试纸,这里我要告诉姐妹们排卵试纸真的不是绝对的,我排卵试纸也是弱阳性,并没有强阳,所以我觉得还是测早孕试纸的比较靠谱。第二天早上我又测了一根,是粉印了,不淡定的我当天就去官方了,抽血一个小时就能拿到报告,拿到报告一看就知道自己真的怀孕了,隔天抽血翻倍情况也好,但是作为一个有着玻璃心的老母亲(本人86年),又是头胎,从知道怀孕的那一刻开始就没淡定过,48天B超有了胎心胎芽,第一关算是过了,接下来还有更多关要闯,希望我的小猪宝宝跟妈妈一起加油,过五关斩六将,勇敢面对一切困难,足月健健康康的来到妈妈爸爸的身边!
总结一下:
1、运动很重要,要有持续性,不能三天打鱼两天晒网,我是个三分钟热度的人,但是运动是我唯一坚持下来的事。
2、心情很重要,有病就治,该吃药就吃药,该怎么治疗就怎么治疗,别多想,坚信自己会好的,所以的问题都会解决的。
3、排卵日一定要找准,不管是排卵监测、排卵试纸、还是基础体温,一定要找到适合自己的,我是测的基础体温相当准,当然无论哪种方法都不是你测一个月两个月就能摸清楚规律的,如果你大姨妈不规律的话,可能排卵监测更合适。
4、安排好同房的时间,爱爱要有质量,至于这个质量我就不说的那么明白了,各位姐妹们应该懂哒,不要为了要孩子而爱爱,我之前都是觉得我是为了要孩子,这次因为没报希望,豁出去了,激烈了一回,没想到就中了!
结束我的罗里吧嗦,感谢看完贴的姐妹们!同时祝愿所有的姐妹们早点心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您好孕
点击查看全文
w1458257736856 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 木林森林木
恭喜楼主,接您好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 12:05
恭喜恭喜,接你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1458257736856
传你好孕
谢谢楼主,稳稳接住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康好孕!接本月宫内好孕!今天看到都是正能量,巧囊的都如愿怀上健康宝宝了!希望我也能早日如愿!
点击查看全文
w1458257736856 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪快来妈咪这
恭喜楼主,接楼主健康好孕!接本月宫内好孕!今天看到都是正能量,巧囊的都如愿怀上健康宝宝了!希望我也能早日如愿!
对自己要有信心,肯定会好孕的,传你宫内健康好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1458257736856
对自己要有信心,肯定会好孕的,传你宫内健康好孕哈
对!要有信心!稳稳地接住好孕!谢谢亲,祝亲孕期一切安好快乐!
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 11:59
接漂亮双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕气,接胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 12:21 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕15周5天 | 发表于 2018-12-25 12:27 | 来自疯狂造人
这个猪宝宝真是天赐啊!宝妈恭喜你啦!我接你的好孕,把猪宝宝带回家哈哈!希望我本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 12:35 | 来自疯狂造人
接楼主好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 12:36 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:53 | 来自疯狂造人
我右边巧囊,87年,接你好孕一起做猪妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:58 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:13 | 来自疯狂造人
同样的病避孕3个月都是凉了,本人95年好惆怅
点击查看全文