要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[怀孕反应]

25+3这两天胎动很少了

49009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天比较前段时间胎动少了很多,力度也小了很多,不知道为什么?有没有同样的宝妈?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 09:55 | 来自疯狂造人
我前几天也是,明明之前动得很厉害,一下就变轻了,要安静才感觉得,担心得睡不着,问了下好多都有这种情况,应该是宝宝要休息,不可能天天都特别欢腾
点击查看全文
婷儿…… (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:57 | 来自疯狂造人
回复 二三
我前几天也是,明明之前动得很厉害,一下就变轻了,要安静才感觉得,担心得睡不着,问了下好多都有这种情况,应该是宝宝要休息,不可能天天都特别欢腾
我老公还说不行去医院看看,不知道要不要去,真的不想去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 09:57 | 来自疯狂造人
要是不放心就去医院问下医生,听听胎心,做B超看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 10:00 | 来自疯狂造人
回复 婷儿……
本来便秘伴随肚子痛,想等天亮就去看,玩了一天下来,宝宝自己就又动得厉害了,你之前有没有现在这种情况嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 10:00 | 来自疯狂造人
回复 婷儿……
去看看也好,放心嘛
点击查看全文
婷儿…… (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 二三
要是不放心就去医院问下医生,听听胎心,做B超看一下
好像也有过,但是想着还小,胎动不稳定很正常,23周才做过四维和心脏b超都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 10:06 | 来自疯狂造人
回复 婷儿……
好像也有过,但是想着还小,胎动不稳定很正常,23周才做过四维和心脏b超都好好的
应该是,可能晚上动得厉害的时候你在睡觉,白天需要休息就动得少了
点击查看全文
婷儿…… (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 二三
应该是,可能晚上动得厉害的时候你在睡觉,白天需要休息就动得少了
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-28 17:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常的,都是好动一两天安静一两天,有时动作大,有时很轻微
点击查看全文