要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

有这几天在吃促排药的人吗?

288126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
克米,今晚最后一粒,希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 18:49 | 来自疯狂造人
医生给我开的来曲,吃五天,明天最后一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 18:54 | 来自疯狂造人
回复 liking懒猫
我今天最后一粒,后天监测卵泡,到时候看看我俩的卵泡长的怎样,希望一起成功好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 19:00 | 来自疯狂造人
我今天周期第九天了,第三天就吃来曲,第七天尿促,明天复查卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 19:58 | 来自疯狂造人
回复 赐我个猪宝宝
我今天周期第九天了,第三天就吃来曲,第七天尿促,明天复查卵泡
你吃了五天来曲后监测卵泡多大?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:38 | 来自疯狂造人
回复 特别想要猪宝宝
你吃了五天来曲后监测卵泡多大?
右侧0.8*0.9左侧0.9*0.9,打了这三天尿促不知道明天检查会怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:53 | 来自疯狂造人
回复 赐我个猪宝宝
我后天监测,不知道长成怎样了,你内膜怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 23:01 | 来自疯狂造人
回复 赐我个猪宝宝
第七天0.6医生说薄,给开的鹿胎膏
今天的卵泡多大,有几个?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 04:38 | 来自疯狂造人
回复 特别想要猪宝宝
今天的卵泡多大,有几个?
1.2*1.2     1.0*0.9左侧还是0.9*0.9没长,做彩超两次不一个人,不知道有没有误差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:56 | 来自疯狂造人
回复 赐我个猪宝宝
1.2*1.2     1.0*0.9左侧还是0.9*0.9没长,做彩超两次不一个人,不知道有没有误差
我前天吃了最后一粒米芬,今天测了泡13X12,但内膜才2,补佳乐肯定要吃的了,不知道要不要打尿促,还没问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:57 | 来自疯狂造人
回复 liking懒猫
你卵泡多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 赐我个猪宝宝
你还要继续打尿促吗,还是就监测等长大?医生叫我吃补佳乐3天,然后去看泡和膜长的怎样?再然后再根据情况看要不要打尿促。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:54 | 来自疯狂造人
回复 特别想要猪宝宝
你还要继续打尿促吗,还是就监测等长大?医生叫我吃补佳乐3天,然后去看泡和膜长的怎样?再然后再根据情况看要不要打尿促。
昨天跟今天都是两针尿促了,都说后劲大,明天上午我打剩下的一针后下午去测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 23:12 | 来自疯狂造人
回复 赐我个猪宝宝
昨天跟今天都是两针尿促了,都说后劲大,明天上午我打剩下的一针后下午去测卵泡
今天监测怎样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 02:53 | 来自疯狂造人
回复 赐我个猪宝宝
后劲就是大,昨天下午测卵泡,一下子长了好多个,右侧最大2.0还有1.6跟1.4的,左侧3个1.2的,要么不长要么长一大堆,昨天下午打了曲普瑞林,还有破卵的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:43 | 来自疯狂造人
回复 赐我个猪宝宝
后劲就是大,昨天下午测卵泡,一下子长了好多个,右侧最大2.0还有1.6跟1.4的,左侧3个1.2的,要么不长要么长一大堆,昨天下午打了曲普瑞林,还有破卵的中药
一下这么多,吓坏人了,多胞胎咋办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:50 | 来自疯狂造人
回复 特别想要猪宝宝
一下这么多,吓坏人了,多胞胎咋办?
希望那两个大的排了,小的别长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:51 | 来自疯狂造人
回复 赐我个猪宝宝
单胎或双胎都可以,多胎就有点麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 11:56 | 来自疯狂造人
回复 赐我个猪宝宝
我的今晚第三天补佳乐,明天复查,挺担心膜和泡没长好,也担心一下会有那么多大泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:49 | 来自疯狂造人
回复 特别想要猪宝宝
我的今晚第三天补佳乐,明天复查,挺担心膜和泡没长好,也担心一下会有那么多大泡
补佳乐我塞了三颗,内膜长了
点击查看全文