要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
12跳转
[一般话题]

12月最后一周哪几天是黄道吉日啊?

813932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎剖腹,二胎医生建议还是剖,有姐妹算过黄道吉日吗?参考一下!谢谢啦!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 08:05 | 来自疯狂造人
这个要根据你和你老公的八字来算的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:28 | 来自疯狂造人
好麻烦算不来,我打算24或25刨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:47 | 来自疯狂造人
我在百度上查的,准备25号剖,不仅是圣诞节,也是毛主席的阴历生日

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 08:48 | 来自疯狂造人
25号

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 09:23 | 来自疯狂造人
看男孩女孩
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 09:51 | 来自疯狂造人
我的只要他肯出来,日日都是黄道吉日!
点击查看全文
w1503582486405 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人iv1s16
这个要根据你和你老公的八字来算的吧
这样啊。。好复杂!谢谢啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1479297458229
好麻烦算不来,我打算24或25刨
你孕周多少啦?
点击查看全文
回复 倾世樱桃
看男孩女孩
男孩女孩未知。。。 不过感觉和老大一样是个男孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 第一村姑
我的只要他肯出来,日日都是黄道吉日!
说得对!每天每个时辰都有孩子出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:36 | 来自疯狂造人
26号不错,找人看了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:57 | 来自疯狂造人
回复 到底有了没
26号不错,找人看了的
谢谢啦 上周产检和医生初定26号剖,今天又想到28号等自然发动,纠结死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1503582486405
你孕周多少啦?
38+5,一胎刨,人流过一个,医生说刀口子宫壁太薄了,所以要早一点刨,最薄出1.2mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:25 | 来自疯狂造人
我也剖腹产,婆婆算了30号和1月1号是好日子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:55 | 来自疯狂造人
回复 芭乐香草
我也剖腹产,婆婆算了30号和1月1号是好日子
节假日医院不做剖腹产。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1479297458229
38+5,一胎刨,人流过一个,医生说刀口子宫壁太薄了,所以要早一点刨,最薄出1.2mm
咋俩一样末次月经3.27,我疤痕2mm,我本来是打算顺产的,又担心在元旦期间发动,所以定了剖腹产时间。。。反正怎么都很纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 18:18 | 来自疯狂造人
谢谢啦 上周产检和医生初定26号剖,今天又想到28号等自然发动,纠结死了
我也准备开刀,但后头放弃了,还是等自然吧。所以那个日子也是专门找人看了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 18:31 | 来自疯狂造人
回复 到底有了没
我也准备开刀,但后头放弃了,还是等自然吧。所以那个日子也是专门找人看了的
我是一胎紧急剖腹,所以二胎医生不想让我冒风险。。。其实我也觉得瓜熟蒂落比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 19:58 | 来自疯狂造人
我是一胎紧急剖腹,所以二胎医生不想让我冒风险。。。其实我也觉得瓜熟蒂落比较好
那你还是开刀吧。我是一胎,医生说的如果你一胎是开刀的话二胎也必须手术。我今天有点血色的白带,是不是快了哦。
点击查看全文