要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

有没有南昌多囊卵巢综合征的…

23275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
运动 喝豆浆 吃达英 促排…都不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:43 | 来自疯狂造人
我也是多囊卵巢综合症。3年才怀了2次。之前一次还胎停了。现在这胎块3个月了。但是一直腹痛。就是姨妈感很重。去医院吧也检查不出来。我是什么治疗都没有。没有减肥。没有吃药。怀孕之前160多斤。心态很重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 00:07 | 来自疯狂造人
我没有在南昌,我是九江的,但是我也是多囊,现在在促排备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 03:15 | 来自疯狂造人
多囊不能喝豆浆和吃黑豆吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:03 | 来自疯狂造人
作为一个十二年的多囊患者,我觉得有必要给你普及一下多囊知识…喝豆浆是没有太大意义的,毕竟喝一吨豆浆都没有你打一针促排来的雌激素多。饮食方面就是高蛋白,少油腻…虾啊,鸡蛋啊这些都比豆浆好,不要局限于豆浆,喝多了胀气!懒的话可以直接买蛋白粉喝。然后,多囊是一种综合征,就病态特征来说,有雄激素高的多囊,有泌乳素高的多囊,有AMH高的多囊等等,就体型来说,有胖多囊有瘦多囊,然后还有月经时间正常的多囊和不正常的多囊,所以不能一概而论,因为每个人情况不一样!有些人只是排卵时间不正常,算不到排卵时间,但是各方面都正常,只要碰对了日子是可以自然怀孕的,促排能怀上的大多也是这种人。我促排了几个月,医生跟我说多囊说是说促排能怀上,但是真正能怀上的很少很少。基本促六次没怀就可以直接转试管了。然后转了试管以后你会发现,之所以促排怀不上是因为多囊的人卵子质量普遍不好,而且空囊。也就是说你促排出来的卵子很可能它只是一个卵泡,里面根本就没有卵子的。像我,40个卵泡里有18个是空的,剩下22个里面还有9个是发育不良压根儿不受精的。然后我发现跟我一起试管的多囊里面我都算好的,有的人三四十个卵泡只有两三个是有卵的,质量还很差。所以这个真的是要看个人情况的哈!不过还是希望你是情况好的那一类!祝你促排成功…
点击查看全文
乔治快来吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 23:01 | 来自疯狂造人
回复 趴趴熊爱看雨
作为一个十二年的多囊患者,我觉得有必要给你普及一下多囊知识…喝豆浆是没有太大意义的,毕竟喝一吨豆浆都没有你打一针促排来的雌激素多。饮食方面就是高蛋白,少油腻…虾啊,鸡蛋啊这些都比豆浆好,不要局限于豆浆,喝多了胀气!懒的话可以直接买蛋白粉喝。然后,多囊是一种综合征,就病态特征来说,有雄激素高的多囊,有泌乳素高的多囊,有AMH高的多囊等等,就体型来说,有胖多囊有瘦多囊,然后还有月经时间正常的多囊和不正...
亲你现在怀上了吗?我促排怎么促卵泡还是长不大,怎么办呀
点击查看全文