要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

宝宝还不到两个月,支气管肺炎,又打抗生素,又吸痰,真的好受罪!

567615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宁愿替他承受这一切!只求宝宝平安健康的成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 15:07 | 来自疯狂造人
特理解宝妈的心情,我也是这么过来的,宝妈把自己身体也照顾好对宝宝才是最好的!保重身体!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 16:29 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是一样的,而且还用了激素,还好慢慢好起来了
点击查看全文
加油小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 09:04 | 来自疯狂造人
回复 @静静
我的宝宝也是一样的,而且还用了激素,还好慢慢好起来了
多少天好起来的?打的什么激素?我宝宝在门诊吊了四天水,现在还是咳,还有痰,昨天住院治疗了
点击查看全文
加油小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1438069428937
特理解宝妈的心情,我也是这么过来的,宝妈把自己身体也照顾好对宝宝才是最好的!保重身体!
谢谢,只希望宝宝赶紧康复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:22 | 来自疯狂造人
这么小就肺炎,怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:04 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是2个月肺炎在医院住了半个月,出了才刚出院。每天雾化吸痰打电影,看着真心疼,头上都是针孔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:05 | 来自疯狂造人
回复 123可以的
这么小就肺炎,怎么回事
着凉了
点击查看全文
加油小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 18:35 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
我家宝宝也是2个月肺炎在医院住了半个月,出了才刚出院。每天雾化吸痰打电影,看着真心疼,头上都是针孔。
心疼到不行,脚都给打肿了 又冲鼻子又吸痰的 宝宝都被吓坏了 睡着睡着都哭醒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 加油小公举
心疼到不行,脚都给打肿了 又冲鼻子又吸痰的 宝宝都被吓坏了 睡着睡着都哭醒
你们家那么小,静脉也很难找吧,我们2个月手上脚上都很细根本打不进去。
点击查看全文
加油小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 09:42 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
你们家那么小,静脉也很难找吧,我们2个月手上脚上都很细根本打不进去。
幸好脚的还打的到,打头的话真的要吓死我。
点击查看全文
加油小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 09:44 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
你的看了多少天好的?我的今天已经第七天了,还是咳,又流鼻涕,我都快熬晕过去了,宝宝也辛苦。又吐奶,我都快撑不住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 加油小公举
你的看了多少天好的?我的今天已经第七天了,还是咳,又流鼻涕,我都快熬晕过去了,宝宝也辛苦。又吐奶,我都快撑不住了
半个月,吸了痰才慢慢下去的,光做雾化也可以,只是好的慢。
点击查看全文
加油小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 14:31 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
半个月,吸了痰才慢慢下去的,光做雾化也可以,只是好的慢。
吸痰好痛苦,看不得…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 10:15 | 来自疯狂造人
请问楼主,你家宝什么时候出院的?出院后还有咳嗽吗?我家宝宝也不到两个月肺炎,已经住保温箱里第五天了,好着急,好想接他出院。
点击查看全文
加油小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 15:41 | 来自疯狂造人
回复 白杨boy
请问楼主,你家宝什么时候出院的?出院后还有咳嗽吗?我家宝宝也不到两个月肺炎,已经住保温箱里第五天了,好着急,好想接他出院。
第五天,不过门诊看了四天,出院后还会有点鼻塞和咳嗽,但肺部已经很干净了,为什么要住保温箱?我们这边的就是大人陪着住的
点击查看全文