要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

nk细胞12.6,b淋巴细胞高用什么药?有知道的吗?

4514039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 16:17 | 来自疯狂造人
环孢素或者他克莫司
点击查看全文
q1543567123248 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1465525405475
环孢素或者他克莫司
我吃了一盒了,hcg到达10万了,胎芽2.4,医生让我停了,要紧吧?还是不放心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1543567123248
我吃了一盒了,hcg到达10万了,胎芽2.4,医生让我停了,要紧吧?还是不放心
可以逐步减药再停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:24 | 来自疯狂造人
可以逐步减药再停
b细胞高打蛋白也有效果吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 22:36 | 来自疯狂造人
b细胞高打蛋白也有效果吧?
hcg翻倍好胚芽长得好没必要再打蛋白吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 05:59 | 来自疯狂造人
环孢素或者他克莫司
b细胞高用哪个药?我的医生没有开你说的这两种药,我的是美卓乐,吃了两个月b细胞一点都没有降。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:29 | 来自疯狂造人
打蛋白最有效,就是贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:41 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
打蛋白最有效,就是贵
我打过了,一般要打到几周啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:43 | 来自疯狂造人
我打过了,一般要打到几周啊?
听说八周,一般都打三四次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 00:02 | 来自疯狂造人
亲,我B细胞27,nk12严重吗?,你是用的什么方案?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 00:03 | 来自疯狂造人
回复 w1529970524156
b细胞高用哪个药?我的医生没有开你说的这两种药,我的是美卓乐,吃了两个月b细胞一点都没有降。
亲,你b细胞多少?现在降了吗?我27,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 06:38 | 来自疯狂造人
回复 靖雯BB
亲,我B细胞27,nk12严重吗?,你是用的什么方案?
你b细胞27好高啊,你的医生怎么说?医生开了什么药给你吗?看你话题好像是人授怀孕了对吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 07:19 | 来自疯狂造人
你b细胞27好高啊,你的医生怎么说?医生开了什么药给你吗?看你话题好像是人授怀孕了对吗?
不是27是23,打蛋白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 07:21 | 来自疯狂造人
不好意思,我以为你问我的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 08:50 | 来自疯狂造人
人授没成,是自怀的,医生让用药,一定要用吗?上丙球蛋白或脂肪乳,我不知道怎么办好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 08:52 | 来自疯狂造人
回复 靖雯BB
人授没成,是自怀的,医生让用药,一定要用吗?上丙球蛋白或脂肪乳,我不知道怎么办好
一定要上啊,好不容易坏的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 靖雯BB
一定要上蛋白或脂肪乳的,好不容易怀上,一定要听医生的。你在哪个医院看的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 11:17 | 来自疯狂造人
一定要上蛋白或脂肪乳的,好不容易怀上,一定要听医生的。你在哪个医院看的?
好的,谢谢亲们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 15:29 | 来自疯狂造人
谢谢亲,在私人诊所
点击查看全文