要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

关于择日结婚,姐妹们有讲究吗

585423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,我和老公因为都比较自主,所以自己选了日子结婚,双方都没有让父母参与操办婚礼的事,完全是我们两个人做主。明天就举办仪式了,所有亲朋好友都通知了,然后我今天看了下日历,发现明天的日子和我的生肖冲撞了,说我不宜这天结婚。我怀着快四个月的宝宝,想着冲撞了我没关系,但是很担心对宝宝不好。姐妹们,你们有这些讲究吗?可不可以择日不如撞日啊……看到日历之后,心里一直有个疙瘩……

最佳答案

来吧,我的鲤鱼小狗崽 查看完整内容

既然重视这个,不是应该选日子的时候就看清楚么,第二天仪式,都通知亲友了,难道还想取消不成?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 11:19 | 来自疯狂造人
既然重视这个,不是应该选日子的时候就看清楚么,第二天仪式,都通知亲友了,难道还想取消不成?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-22 11:27 | 来自疯狂造人
明天就举办了,现在改也不吉利吧,我觉得结婚的任何大小事确定好了就不要随便改,有种说法是会不顺的,好多人结婚都不看黄历了,国庆,五一那么多人结婚,那几天黄历上也有写不适合结婚的呀。
点击查看全文
Vivi_luo (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 11:28 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
我们看的时候只是看到适宜结婚就定了,而且觉得是周日,朋友过来都方便,其他没有细看。今天下载了万年历细看了一下,发现了这个问题。我也是想问问有没有姐妹不择日结婚的,寻求一个安慰罢了。婚期是不会取消的了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 11:33 | 来自疯狂造人
我们这边有,都是我婆婆去看日历哪天宜结婚,然后跟我们说有哪几个日子,然后我们一起去庙里拜过看看那日子合不合适。不过我结婚时,漏了看我父母的生肖,结果跟我母亲相撞,我出门时她一定要在房间里,而且不能偷看。我婆婆不迷信的,不过选日子这些是得选一下。楼主既然当初不介意这些的,就不用管不要去想了,你们选这日子,也是因为有意思才选的,所以明天就做个美丽的新娘子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 11:35 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
我们这边有,都是我婆婆去看日历哪天宜结婚,然后跟我们说有哪几个日子,然后我们一起去庙里拜过看看那日子合不合适。不过我结婚时,漏了看我父母的生肖,结果跟我母亲相撞,我出门时她一定要在房间里,而且不能偷看。我婆婆不迷信的,不过选日子这些是得选一下。楼主既然当初不介意这些的,就不用管不要去想了,你们选这日子,也是因为有意思才选的,所以明天就做个美丽的新娘子吧
谢谢啦,我老公说,管他什么日子,方便自己的才是好日子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 11:36 | 来自疯狂造人
就明天办吧 亲朋好友都通知到了再改日期不好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 11:36 | 来自疯狂造人
回复 smile暖暖
明天就举办了,现在改也不吉利吧,我觉得结婚的任何大小事确定好了就不要随便改,有种说法是会不顺的,好多人结婚都不看黄历了,国庆,五一那么多人结婚,那几天黄历上也有写不适合结婚的呀。
嗯呐,不改了,上次因为答辩改了一次,不过当时还没通知亲友,然后又是自己选的日子觉得无所谓,我就去答辩了……算啦,方便自己的才是好日子,不要想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 11:38 | 来自疯狂造人
回复 航哥妈咪
就明天办吧 亲朋好友都通知到了再改日期不好吧
嗯嗯,就明天!天气也暖和了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 11:39 | 来自疯狂造人
回复 Vivi_luo
谢谢啦,我老公说,管他什么日子,方便自己的才是好日子。
是的,这些信则有,不信则无。也别太累了,祝你新婚快乐,宝宝健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 11:40 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
是的,这些信则有,不信则无。也别太累了,祝你新婚快乐,宝宝健健康康的
嗯嗯,谢谢谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 11:40 | 来自疯狂造人
回复 Vivi_luo
嗯嗯,就明天!天气也暖和了
祝福你永远幸福 做最美的新娘
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 11:48 | 来自疯狂造人
回复 航哥妈咪
祝福你永远幸福 做最美的新娘
谢谢谢谢哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 11:51 | 来自疯狂造人
回复 Vivi_luo
谢谢谢谢哦
注意身体不要累到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 11:51 | 来自疯狂造人
不讲究还好点,哪天都是好日子!放心,宝宝有胎神保护着的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 12:00 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
不讲究还好点,哪天都是好日子!放心,宝宝有胎神保护着的。
谢谢谢谢!相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 12:00 | 来自疯狂造人
回复 航哥妈咪
注意身体不要累到
嗯嗯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 12:00 | 来自疯狂造人
回复 Vivi_luo
我们看的时候只是看到适宜结婚就定了,而且觉得是周日,朋友过来都方便,其他没有细看。今天下载了万年历细看了一下,发现了这个问题。我也是想问问有没有姐妹不择日结婚的,寻求一个安慰罢了。婚期是不会取消的了……
安心做漂亮新娘子吧,年轻人现在都不大看这个,特别在意的一般都是由老人挑日子的。结婚后日子都是自己过的,和哪天冲不冲关系不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 12:01 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
安心做漂亮新娘子吧,年轻人现在都不大看这个,特别在意的一般都是由老人挑日子的。结婚后日子都是自己过的,和哪天冲不冲关系不大。
嗯嗯,知道了哦~安心养胎,安心做新娘子!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 12:03 | 来自疯狂造人
回复 Vivi_luo
嗯嗯!
他将是你的新郎 从今以后他就是你一生的伴

他的一切都将和你紧密相关 福和祸都要同当

她将是你的新娘 她是别人用心托付在你手上

你要用你一生加倍照顾对待 苦或喜都要同享

一定是特别的缘份 才可以一路走来变成了一家人

他多爱你几分 你多还他几分 找幸福的可能

从此不再是一个人 要处处时时想着念的都是我们

你付出了几分 爱就圆满了几分 一定是特别的缘份

才可以一路走来变成了一家人 他多爱你几分

你多还他几分 找幸福的可能 从此不再是一个人