要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

促排过的姐妹进来

183810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们有没有能正常排卵还去促排的?促排的费用需要多少呢?要月经第几天去促排呢?谢谢姐妹们回答,万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 09:41 | 来自疯狂造人
正常排卵还需要促排吗,我是多囊促排的,就是例假第五天吃促排的药然后第十天去做检查检测卵泡,如果长的还行就继续检测,长的不理想就得打尿促针,打几天看看长得怎么样,不行还得打一直打起来,然后打排出的药,一般是绒促,然后检测排出没有,要是长的好的话就是前期吃药加上检测卵泡的费用大概几百,要是长的不好打针的话根据打多少来决定,大概需要一千左右。这个没准,看自己身体来决定,我是促排了两次都有排卵但是没中,这次没有促排自然怀孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:52 | 来自疯狂造人
花了1500,吃药加B超加打针加挂号费。我属于卵泡难长的那种,B超了七八次,打了十二针。如果卵泡好长,长得快的话 一个促排周期几百块搞定。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:52 | 来自疯狂造人
正常排卵就不要促排了,我是多囊没办法卵泡发育不起来才去的,本月促排好孕了,费用的话要看你用药情况,普通的药片:克罗米芬几十块,来曲一百多,月经第五天开始吃,吃完药会阴超监测,看卵泡和内膜情况,如果不理想就会打尿促,20几块钱吧,少一点几百,多一点上千也有。看你自身吸收情况!
点击查看全文
2018XZM好孕来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1488271586823
正常排卵还需要促排吗,我是多囊促排的,就是例假第五天吃促排的药然后第十天去做检查检测卵泡,如果长的还行就继续检测,长的不理想就得打尿促针,打几天看看长得怎么样,不行还得打一直打起来,然后打排出的药,一般是绒促,然后检测排出没有,要是长的好的话就是前期吃药加上检测卵泡的费用大概几百,要是长的不好打针的话根据打多少来决定,大概需要一千左右。这个没准,看自己身体来决定,我是促排了两次都有排卵但是没中,这...
感谢姐妹回复的这么详细,谢谢!
这个月来完月经看看能不能接你的好孕接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:55 | 来自疯狂造人
回复 花开寂寥
正常排卵就不要促排了,我是多囊没办法卵泡发育不起来才去的,本月促排好孕了,费用的话要看你用药情况,普通的药片:克罗米芬几十块,来曲一百多,月经第五天开始吃,吃完药会阴超监测,看卵泡和内膜情况,如果不理想就会打尿促,20几块钱吧,少一点几百,多一点上千也有。看你自身吸收情况!
感谢回答
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
花了1500,吃药加B超加打针加挂号费。我属于卵泡难长的那种,B超了七八次,打了十二针。如果卵泡好长,长得快的话 一个促排周期几百块搞定。
感谢回答我也是,月经过后第十几天才能排卵,排卵后第十一二天就来月经了,抽血查孕酮是16多,医生说也不算低,输卵管也没啥问题,所以挺纠结要不要促排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:58 | 来自疯狂造人
回复 花开寂寥
接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:41 | 来自疯狂造人
回复 2018XZM好孕来
感谢回答我也是,月经过后第十几天才能排卵,排卵后第十一二天就来月经了,抽血查孕酮是16多,医生说也不算低,输卵管也没啥问题,所以挺纠结要不要促排的
能正常排卵还是不要去促排,可以调理调理。希望还是大大的。促排要吃的西药太多了,还有打针,都是对身体有伤害的。我们没办法。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
请教什么调理?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:35 | 来自疯狂造人
回复 t1544890416159
请教什么调理?
看医生
点击查看全文