要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

有些不懂需要请教

662523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是洁癖,不喜欢养宠物,有个事问下老公的嫂子哥哥天天来我家吃晚饭,因为他们不做饭就来我家吃,他们家有养普通的猫,他们和二个孩子也接触过猫,来我家吃饭,坐沙发什么,小孩到处摸我家的任何东西,现在我怀孕我怕他们身上有猫的细菌感染到我家的东西,不知道有没有影响?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 22:43 | 来自疯狂造人
你想太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 22:45 | 来自疯狂造人
我天天抱着我家狗睡觉,啥事也没有,不要玻璃心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕家里还养了两只狗,不要接触他们的粪便就好…………猫的细菌感染你家的东西?你想太多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:53 | 来自疯狂造人
有可能会
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 00:32 | 来自疯狂造人
要是我,我就在意,因为我是排斥怀孕碰宠物,虽然没有事,但是个人感觉吧,爱宠物人士不用喷,我家的备孕前送到公公家了,生完孩子也没精力养了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 00:34 | 来自疯狂造人
还有楼主多虑是有原因的,咱们自己养狗能注意到细节,比如不去碰粪便就好,但是别人家怎么处理粪便,怎么消毒除虫,咱们不知道,怀个孕不容易,孕妈玻璃心也是可以理解的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 05:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
担心是正常的,但是真的没必要太过于谨慎,确保宠物健康接触了就没事啊,我怀孕家里还养着猫的
点击查看全文
w1468632370981 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 06:11 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
你想太多了
不是,他们家养猫6个月不洗澡,看起来很脏那种,还有脱毛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 06:12 | 来自疯狂造人
回复 w1486042478539
我天天抱着我家狗睡觉,啥事也没有,不要玻璃心了
贵的猫也没事,他买的很普遍的,6个月不给猫洗澡,听老公说哥家很脏,乱小便大便阳台呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 06:13 | 来自疯狂造人
回复 issac1989
我怀孕家里还养了两只狗,不要接触他们的粪便就好…………猫的细菌感染你家的东西?你想太多了
他们家猫不洗澡都6个月,猫不知怎么会脱毛了什么原因,粘在小孩身上有些的毛,我怕带到我家呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 06:15 | 来自疯狂造人
回复 喷你一脸芝麻糊
担心是正常的,但是真的没必要太过于谨慎,确保宠物健康接触了就没事啊,我怀孕家里还养着猫的
要是干净的猫也可以,猫6个月不洗澡,也不怕脏啊,换我也受不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 06:17 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
还有楼主多虑是有原因的,咱们自己养狗能注意到细节,比如不去碰粪便就好,但是别人家怎么处理粪便,怎么消毒除虫,咱们不知道,怀个孕不容易,孕妈玻璃心也是可以理解的
他们家很懒,随便养猫,乱到处跑,特别是6个月家给洗澡,还不给打针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 06:20 | 来自疯狂造人
回复 喷你一脸芝麻糊
他家猫不定时检查,还不给洗澡。我怎么能放心呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1468632370981
他们家很懒,随便养猫,乱到处跑,特别是6个月家给洗澡,还不给打针。
那不行哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 07:44 | 来自疯狂造人
并不会有影响....你不摸猫屎的话....我自己都养猫的....完全没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 08:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我天天抱着我们家二狗子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-22 10:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这是心病,不喜欢他们家人来吃饭,可以跟你老公提出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 10:17 | 来自疯狂造人
叫他们别来吃饭好了,讨厌天天来蹭饭的,提出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1468632370981
不是,他们家养猫6个月不洗澡,看起来很脏那种,还有脱毛
像你说的那么脏。又乱大小便。那的确很恶心。
点击查看全文