要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

为什么支原体这么难治呢

18874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月底查出我支原体阳性,于是10月份让老公也去查,也是阳性,开始吃药,吃药期间不同房,第一次就是按照单子上药敏情况买药吃,买的左氧氟沙星,老公吃药一周后去复查转阴了,我吃药两周停药两周去复查还是阳性,于是按照单子上药敏换成吃罗红霉素,同样吃药两周停药两周后去复查,尽然还是阳性,这就已经耽误2个月了,今天拿着单子换了一个医生问,医生给推荐米诺霉素,又叫美满霉素,说这个药性好,于是去药店买,才知道这是进口药,买了两盒,20片,100块钱,平均5块钱一片,如果能治好,也值了,以前的医生都让吃两周药,这次医生是让吃一周药,唉,心塞,本来这个月31号排卵都换好班了,打算那天在家好好造人,结果么,天算不如人算,希望这一次吃完药能好,别耽误下个月了

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 20:47 | 来自疯狂造人
什么是支原体啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 20:57 | 来自疯狂造人
我最开始在云大医院看的,他们看的医院查支原体,说是要治好了,才能怀,一直治不好,现在换了昆华医院,他们根本不查支原体。
点击查看全文
大象逛街 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 22:14 | 来自疯狂造人
回复 lucky122317
什么是支原体啊
你可以百度一下,我也说不清楚
点击查看全文
大象逛街 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1504865360688
我最开始在云大医院看的,他们看的医院查支原体,说是要治好了,才能怀,一直治不好,现在换了昆华医院,他们根本不查支原体。
我这边医院的医生都说支原体只是存在会影响备孕的概率,但不是绝对,这个每个人身体里都有,当人的抵抗力下降的时候它就会有不好的影响,抵抗力好的时候支原体发挥不了作用
点击查看全文