要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[疾病与用药]

有没有孕酮正常也吃黄体酮的?

531114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周建大卡,今天拿报告复诊,有点儿轻微炎症,其他大夫都说正常,最近分泌物有点发黄,大夫给开了外洗的药,另外我每天肚子都会时不时的姨妈痛,大夫说有点儿宫缩,问题不大,给开了黄体酮,让一天一次,一次四粒,吃到12周NT,有同样情况也吃黄体酮的吗?不知道吃黄体酮会不会有什么影响~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:58 | 来自疯狂造人
吃黄体酮不会有影响的
点击查看全文
w1542247673491 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:04 | 来自疯狂造人
回复 zr666
吃黄体酮不会有影响的
谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 16:12 | 来自疯狂造人
我正常值大单位25+,以为以前自然流产过,所以有在吃,一天两次,一次两个,黄体酮又称孕酮激素,怀孕后本身会分泌,对子宫起到镇定左右,帮助宝宝更好的着床,然后我曾经看过外补后本身不会分泌,所以建议不要随便停哦,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我正常值大单位25+,以为以前自然流产过,所以有在吃,一天两次,一次两个,黄体酮又称孕酮激素,怀孕后本身会分泌,对子宫起到镇定左右,帮助宝宝更好的着床,然后我曾经看过外补后本身不会分泌,所以建议不要随便停哦,
大夫就开了一周的给我,我还有20天满三个月,今天刚吃第一天,意思是吃了就不要停了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:28 | 来自疯狂造人
而且大夫让我一次吃四个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 23:01 | 来自疯狂造人
那真是脑子不好了,我这孕酮低的都不吃呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 00:27 | 来自疯狂造人
回复 w1542247673491
而且大夫让我一次吃四个
估计你有点像宫缩吧,黄体酮没坏处,就是高了我感觉孕吐反应严重,对子宫有镇定左右,医生应该是看你有会姨妈痛,所以让你吃多。我就是觉得肚子有时胀,不知道姨妈痛是怎么样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 08:29 | 来自疯狂造人
估计你有点像宫缩吧,黄体酮没坏处,就是高了我感觉孕吐反应严重,对子宫有镇定左右,医生应该是看你有会姨妈痛,所以让你吃多。我就是觉得肚子有时胀,不知道姨妈痛是怎么样的
看好多帖子都说黄体酮的副作用,真的是担心,当妈妈不容易,承受各种说法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 08:31 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
那真是脑子不好了,我这孕酮低的都不吃呢。
孕酮低有什么反应吗?我应该孕酮不算低,但肚子每天都不舒服,是每天,但我不孕吐,所以搞得不知道啥情况,今天大夫给开了黄体酮,纠结要不要吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:22 | 来自疯狂造人
孕酮低有什么反应吗?我应该孕酮不算低,但肚子每天都不舒服,是每天,但我不孕吐,所以搞得不知道啥情况,今天大夫给开了黄体酮,纠结要不要吃
我觉得你可以看看蒋立辉医生关于孕酮的文章。目前他致力于研究孕期母婴安全。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 15:58 | 来自疯狂造人
看好多帖子都说黄体酮的副作用,真的是担心,当妈妈不容易,承受各种说法
有副作用啊,我刚吃是头晕,后来吃高了就孕吐严重,少吃就好点,我这个b超偏大,不要想太多,孩子生下来比较重要。我以前第一次怀,也是吃了一个星期自己傻,怕副作用停了,然后折腾出血没保住,我现在还吃其他药呢,医生跟我说对胎儿没副作用。我心里明白这些多少对大人肝肾有副作用吧,增加负担
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 11:01 | 来自疯狂造人
医生开黄体酮不是因为你孕酮低,是因为你宫缩,孕酮有一个作用是稳定子宫平滑肌缓解宫缩。你遵医嘱用是没什么副作用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 13:33 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
医生开黄体酮不是因为你孕酮低,是因为你宫缩,孕酮有一个作用是稳定子宫平滑肌缓解宫缩。你遵医嘱用是没什么副作用的
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:39 | 来自疯狂造人
我也是正常值,但是之前有褐色分泌物医生就还是开了地屈孕酮
点击查看全文