要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸8号强阳,9号转弱,为啥今天就来姨妈了啊啊啊啊啊啊啊。。哪位好心人帮我分析分析

529210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上个月26的姨妈日,六天结束,7号有白带拉丝,排卵试纸弱阳,8号强阳9号下午转弱,8-9号都有安排,10号开始胸痛,走路都会痛的那种,当时就觉得没戏,因为我总觉得,排卵后立马胸痛是因为激素水平迅速下降的原因。。分界线。。。。。 按道理应该是明天的姨妈日,可今天中午却华丽丽的喜迎姨妈驾到。。。这么推算的话那就是7号的排卵啊。。。这是闹哪样?!!!有懂的姐妹们帮我分析分析吗。。体温我一直都在36.2左右徘徊,今早降到35.8。。。基础体温是不是有点低啊。。。。唉。。。。不懂不懂。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:26 | 来自疯狂造人
这也不一定呀,我测的4号或者5号的排卵,按道理18号没怀孕就该来大姨妈,但是我现在大姨妈没来,测早孕也没有,我觉得排卵后14天是大姨妈日这个也不是一定的,有可能会受到什么干扰,推迟或提前也说不定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:14 | 来自疯狂造人
哎呀 俺也是8号排卵的 今天下午也来大姨妈 心里凉凉凉啊 为什么 一切正常 快一年了 都要不上 心在滴血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 06:04 | 来自疯狂造人
排卵后的12到16天来大姨妈。。平均14天。。每个人都不一定的。。14只是个平均值。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1530586256824
这也不一定呀,我测的4号或者5号的排卵,按道理18号没怀孕就该来大姨妈,但是我现在大姨妈没来,测早孕也没有,我觉得排卵后14天是大姨妈日这个也不是一定的,有可能会受到什么干扰,推迟或提前也说不定
很迷惑。。。。最近姨妈日来的有点提前。。。好羡慕那些正常的,我一会提前一会推迟。。。我一直以为排卵期第十四天就应该来姨妈。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1512596609283
排卵后的12到16天来大姨妈。。平均14天。。每个人都不一定的。。14只是个平均值。。
这样啊。。看来我一直弄错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1534080204507
哎呀 俺也是8号排卵的  今天下午也来大姨妈   心里凉凉凉啊   为什么   一切正常  快一年了  都要不上   心在滴血
一起合唱凉凉吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:52 | 来自疯狂造人
用排卵试纸测呀。强阳转弱后24小时左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 10:15 | 来自疯狂造人
我也是 周期问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1542528903652
用排卵试纸测呀。强阳转弱后24小时左右
测了。。就是这么安排的。。可是还是不行。。。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:07 | 来自疯狂造人
回复 孙大美儿
我也是 周期问题
怎么办呀。。唉
点击查看全文