要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

紧张 该不该同房!

251411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
明天还要去医院测排卵
这个试纸这个颜色 我是不是️同房!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:39 | 来自疯狂造人
我觉得你该同房了。只是卵泡不算大…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:45 | 来自疯狂造人
强阳同房,但是我的人强阳两天,看你怎么同房了,强阳转弱再一次同房,强阳转弱才是排卵
点击查看全文
w1541774409235 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1545359035172
强阳同房,但是我的人强阳两天,看你怎么同房了,强阳转弱再一次同房,强阳转弱才是排卵
你看半定量是一个试纸: 算不算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1514945105671
我也觉得要同房。上个月。就是这样的。 然后就没有了。 但是又但是做多了不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:49 | 来自疯狂造人
我觉得没事。我这两天排卵,医生也让我连续同房了两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:54 | 来自疯狂造人
然后三点前测一下。 金秀客服让我晚上到45。更深就同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1541774409235
然后三点前测一下。 金秀客服让我晚上到45。更深就同房
我觉得你晚上同房前再测就行。如果浅了,那肯定是要排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:00 | 来自疯狂造人
我觉得你晚上同房前再测就行。如果浅了,那肯定是要排了
好紧张。一年多了。嫂子这个月还怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1541774409235
好紧张。一年多了。嫂子这个月还怀孕了
心态一定要好!一定要调节自己的心情!心情真的很重要!我之前就是怀孕的时候紧张到发抖,后来胎停了。这样不更遭罪么…所以你一定要调整好自己心情。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:07 | 来自疯狂造人
心态一定要好!一定要调节自己的心情!心情真的很重要!我之前就是怀孕的时候紧张到发抖,后来胎停了。这样不更遭罪么…所以你一定要调整好自己心情。加油!
嗯。 会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:19 | 来自疯狂造人
我觉得可以同房了
点击查看全文