要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[孕期生活]

有没有孕期失眠的

575926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕19周左右失眠,每天晚上凌晨两三点就醒了,唉愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:37 | 来自疯狂造人
一样一样,天天这样,已经持续了一个月,也没找到合适的方法解决,愁死了,
点击查看全文
q1535545922350 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:38 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
一样一样,天天这样,已经持续了一个月,也没找到合适的方法解决,愁死了,
咋办啊    啥方法都不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:39 | 来自疯狂造人
晚上你都几点睡觉,几点能入睡着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:42 | 来自疯狂造人
啊!我每天困得要死,倒床就睡着,起夜4/5次也是回床上就睡着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:05 | 来自疯狂造人
一样,醒了就一直睡不着,还梦见死去的人天天如此
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:11 | 来自疯狂造人
一样,凌晨都会醒,还经常半睡半醒,睡眠质量差
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 10:12 | 来自疯狂造人
我也是天天晚上睡到2.3点就醒了一直睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:17 | 来自疯狂造人
我的睡眠质量也没之前的好了,早上总是好多梦的感觉,有时候直接醒了就睡不着了,有时候就是半梦半醒的状态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:26 | 来自疯狂造人
经常3点到5点间上厕所,然后胃就饿了,不吃能翻来覆去到天亮,吃过还得一小时后才能睡着,每天都这么准时。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 10:38 | 来自疯狂造人
可以试试是不是想解小便,如果每次醒来都有小便,那就晚上八点半以后不要喝水吃水果。我原来也是睡眠不好,一晚上醒四五次,我朋友说是不是尿急醒的,后来产检的时候问医生,医生就建议我这样做,真的有效果,原来醒四五次是我不知道尿急,就逼着自己睡,那不解决肯定要醒很多次,后来就尽量保持八点半之后不喝水不吃水果,晚上一醒马上排尿,现在好多了,会按时晚上2点醒来排一次,早上四点醒来排一次,好睡多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1535545922350
晚上你都几点睡觉,几点能入睡着
我十点睡一点多醒了就睡不着了,十一点睡就两点醒,一般就是一睡三小时左右然后就再也睡不着了,我入睡还算快,就是一觉醒了睡不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1531010116658
一样,醒了就一直睡不着,还梦见死去的人天天如此
咱俩真是一样一样的,醒了睡不着还老梦见死去的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:52 | 来自疯狂造人
回复 THIS想要做辣妈
啊!我每天困得要死,倒床就睡着,起夜4/5次也是回床上就睡着
那还挺好的,至少能睡着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:52 | 来自疯狂造人
我十点睡一点多醒了就睡不着了,十一点睡就两点醒,一般就是一睡三小时左右然后就再也睡不着了,我入睡还算快,就是一觉醒了睡不好
我比你稍微好点,能睡5个小时左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:57 | 来自疯狂造人
咱俩真是一样一样的,醒了睡不着还老梦见死去的人
心太累了,我已经持续两几个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-21 14:26 | 来自疯狂造人
从知道怀孕晚上就没睡好过老是醒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:57 | 来自疯狂造人
打从怀孕就没睡过一个好觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1531010116658
心太累了,我已经持续两几个月了
我没怀孕就老梦见死人,怀了孕也老梦见,但是醒了睡不着简直太受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1535545922350
我比你稍微好点,能睡5个小时左右
嗨,我中午都不敢睡,就怕睡了晚上再睡不着,那就更难受了,但是一天三个小时的睡眠也真是不知道对孩子有没有影响,没怀孕之前我是从来不失眠的
点击查看全文