要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

内膜太薄,到底如何是好…

329817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四促,月经第十天内膜2mm,吓人。又等了5天,内膜3.5mm,补佳乐一直在吃,还有阿司匹林,维生素e。可是就是薄…无奈啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:32 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,我比你还糟心,我是粘连导致的内膜薄,做了宫腹腔镜手术后内膜更薄,月经15天,内膜0.3,我都愁死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 09:41 | 来自疯狂造人
很多人说吃榴莲长内膜,我是实在吃不下。但是我吃菠萝蜜有用,之前b超测排时周期第13天内膜只有3.9mm,这次月经完了吃过两次菠萝蜜,周期第12天去b超,内膜7.5mm了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:05 | 来自疯狂造人
内膜9mm是正常还是太厚了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 等我的小猪佩奇
内膜9mm是正常还是太厚了?
要看月经多少天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:09 | 来自疯狂造人
回复 MZJJ
要看月经多少天
月经前3.4天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-21 11:31 | 来自疯狂造人
回复 等我的小猪佩奇
月经前3.4天
那应该算正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:01 | 来自疯狂造人
内膜薄可以调理的,见过这种调理的,还有吃黑豆能起到辅助性的作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:23 | 来自疯狂造人
我是重度宫腔粘连,内膜薄,促排后内膜4-6,特别想知道怎么才能增厚,榴莲真的有效吗
点击查看全文
w1517444831517 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 MZJJ
要看月经多少天
算是正常的,很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
很多人说吃榴莲长内膜,我是实在吃不下。但是我吃菠萝蜜有用,之前b超测排时周期第13天内膜只有3.9mm,这次月经完了吃过两次菠萝蜜,周期第12天去b超,内膜7.5mm了。。。
哇,那太好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:37 | 来自疯狂造人
回复 禧鬟
看了你的帖子,我比你还糟心,我是粘连导致的内膜薄,做了宫腹腔镜手术后内膜更薄,月经15天,内膜0.3,我都愁死了
我也做了宫腔镜,查了没有问题。月经14天,3.5mm,还是吃了补佳乐,维生素e,阿司匹林的呢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:40 | 来自疯狂造人
回复 anny112233
我是重度宫腔粘连,内膜薄,促排后内膜4-6,特别想知道怎么才能增厚,榴莲真的有效吗
多少是有效的,我明天就买。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 04:49 | 来自疯狂造人
吃鹿胎膏补内膜最好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 11:17 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄 不管食疗还是吃药都不管用,每次排卵内膜只有5 后来促排 打尿促 内膜涨上去的,排卵时内膜9 也顺利怀上了,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-22 11:20 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
我也是内膜薄 不管食疗还是吃药都不管用,每次排卵内膜只有5 后来促排 打尿促 内膜涨上去的,排卵时内膜9 也顺利怀上了,加油!
谢谢。我之前打尿促加补佳乐排卵7.8mm,没怀…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
谢谢。我之前打尿促加补佳乐排卵7.8mm,没怀…
再试试 看来尿促管用啊,我也是第二次促排怀上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
我也做了宫腔镜,查了没有问题。月经14天,3.5mm,还是吃了补佳乐,维生素e,阿司匹林的呢…
这些我也吃了,这个月塞了伟哥,内膜5.3
点击查看全文