要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

什么情况下吃达英

16247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚确认是多囊,医生说促排,想知道直接促排还是要吃几个月达英
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 19:17 | 来自疯狂造人
你胖不胖?胖的话要先减肥,还有你有没有查激素六项,可以在来大姨妈的第三天去抽血查个激素六项,要激素正常了才可以促排,如果不正常就不能促排。还有从你大姨妈来的第一天开始算到第十一天去医院监测卵泡,如果你有正常排卵就可以促排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 19:55 | 来自疯狂造人
我吃了三个月达英才开始促排的,但是还是没怀上
点击查看全文
阳盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝快快来。
你胖不胖?胖的话要先减肥,还有你有没有查激素六项,可以在来大姨妈的第三天去抽血查个激素六项,要激素正常了才可以促排,如果不正常就不能促排。还有从你大姨妈来的第一天开始算到第十一天去医院监测卵泡,如果你有正常排卵就可以促排。
我两个月没来月经,医生让查性激素六项,然后开了达芙通,吃十天,说来月经再去找她,那个激素是不是不准啊,要看来事的时候的激素六项吧
点击查看全文
阳盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 t1540871376562
我吃了三个月达英才开始促排的,但是还是没怀上
必须激素正常了才可以促排吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 阳盈
我两个月没来月经,医生让查性激素六项,然后开了达芙通,吃十天,说来月经再去找她,那个激素是不是不准啊,要看来事的时候的激素六项吧
你胖不胖?我觉得还是运动吧,不管胖不胖,都运动,只要运动了大姨妈不用调理就会来就会正常了,你去办张健身卡,花几个月的时间去锻炼也要坚持喝豆浆,都说多囊要运动,到时候会自然好孕的,真的可以试试。
点击查看全文
阳盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:19 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝快快来。
你胖不胖?我觉得还是运动吧,不管胖不胖,都运动,只要运动了大姨妈不用调理就会来就会正常了,你去办张健身卡,花几个月的时间去锻炼也要坚持喝豆浆,都说多囊要运动,到时候会自然好孕的,真的可以试试。
好的,非常感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:19 | 来自疯狂造人
回复 阳盈
必须激素正常了才可以促排吧
是的,我多囊,吃达英前激素水平都正常,吃了三个月又验了一次正常才开始促,两次了还没成功难受
点击查看全文