要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,备孕很久了,促排第三次放弃,却发现好孕来了

35726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现多囊的时候是2013年,毕竟那时候小没当一回事,去年没有避孕也没怀孕过,今天4月份开始备孕,各种检查,促排了两次,都有优势卵泡就是没中,然后就查输卵管了,很庆幸都是通的,然后就喝中药,第三次促排就是上个月了,11月15日来的姨妈,医生开了克米,让我月经第五天吃,她说来曲没药,我自己上京东买了来曲吃了五天,然后监测卵泡,监测了两次卵泡才12️9。12️10,后来我挂了号,托生殖科的朋友帮我开了三只尿促,打了三天,图二就是我的卵泡值了,五六个,我怕再打针时间又比较久了,又怕过激,因为我是激素不正常,黄体很高,我自己坚持促排,因为我要回老家,没抱希望,我就放弃了,期间6~7号有同房,9号请假一周,回家参加婚礼了,一周后回到深圳,17号回深圳,因为姨妈一直不正常,我无聊测了个早孕,看见有点印很淡,总觉得是是试纸坏了,因为多囊就各种加群,人家让我去抽血看看,18号上班上一半,我就出去查了个血,下午出结果了就是中了,其实我觉得心态特别重要,备孕期间主要是我男朋友的家人催的厉害,说谈的很久,怎么老是我检查,没问题怎么还没怀上,什么的,我压力特别大,急,后来放弃了,好运孕就来了,心态特别重要。备孕的姐妹们千万要放轻松,别有压力,很快就会好孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
筱璐璐217 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:40 | 来自疯狂造人
回复 王夫人@木子
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:56 | 来自疯狂造人
回复 王夫人@木子
恭喜恭喜,接好孕
恭喜,接好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接你超强孕气
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文