要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

奇葩周期,来吐槽下

319117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月吃了中药调理,可是从12天开始测试纸,一直不阴不阳的,到了20天还没到阳,心想完蛋了,这个估计没排卵,心灰意冷,放弃测了,果然,隔了几天测体温,依旧低温,更印证了我的想法
到了31天,姨妈日了,白带竟然拉丝两天,还很多,我纳闷了,就测了个排卵,竟然阳,作为一个老司机,从没遇到这种情况,一般姨妈前都是近似白板的,我不淡定了,心想难道有戏?
唉,连着测了三天,排卵竟然又很浅了,姨妈感强烈,难道这次阳是排卵推迟,不对啊,排卵后不会一直姨妈感啊,只有一个解释,那就是内分泌失调了
目前35天,淡定等姨妈中...…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:35 | 来自疯狂造人
我这周应该8号排,3号开始排卵试纸一直弱阳,6号决定去b超看看,结果说没有优势卵泡,要么排了要么没有,后面排卵试纸也没强阳,估计没有排卵。。。请问没排卵月经啥时候来啊,坐等姨妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 08:35 | 来自疯狂造人
吃中药就是会乱的,别看是调理的药,我八月份吃中药调理,那个月五十七天才来,我下个月没喝了,又恢复到三十三天,这两个月都正常。不是说中药不好,一定要是适合你体制的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 08:36 | 来自疯狂造人
而且吃中药时候测排卵不准,药会影响你的lh水平
点击查看全文
小骏马跳跳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 08:44 | 来自疯狂造人
回复 喔喔快来
我这周应该8号排,3号开始排卵试纸一直弱阳,6号决定去b超看看,结果说没有优势卵泡,要么排了要么没有,后面排卵试纸也没强阳,估计没有排卵。。。请问没排卵月经啥时候来啊,坐等姨妈。
看来我们差不多
点击查看全文
小骏马跳跳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1535702891418
吃中药就是会乱的,别看是调理的药,我八月份吃中药调理,那个月五十七天才来,我下个月没喝了,又恢复到三十三天,这两个月都正常。不是说中药不好,一定要是适合你体制的
原来是这样啊,矛盾的很啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:48 | 来自疯狂造人
我这个月也是这样,以前排卵日都很准时的,吃中药之后,居然测不到强阳,想着难道提前排了?结果过四五天后又测到了强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小骏马跳跳
原来是这样啊,矛盾的很啊
是,我吃药那个月连测了20多天排卵都是不阴不阳一个色,所以我觉得吃药很难怀上就停了,先自然试试吧,不行过完年去看看西医直接促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 09:34 | 来自疯狂造人
我喝中药十八天了,排卵期都过了还没显示排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 17:42 | 来自疯狂造人
回复 天使不掉毛儿
我喝中药十八天了,排卵期都过了还没显示排卵
喝中药就是会乱,我上个月喝了,21天才排卵
点击查看全文
小骏马跳跳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 14:58 | 来自疯狂造人
我到现在还没来,快40天了,难道要节省一次姨妈巾了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小骏马跳跳
我今天来的,你再等等,吃药影响内分泌,提前延后都是正常的,不用太担心
点击查看全文
小骏马跳跳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1535702891418
我今天来的,你再等等,吃药影响内分泌,提前延后都是正常的,不用太担心
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 17:14 | 来自疯狂造人
哎我这月也推迟了好多,以前周期就25天左右,这月第35天了还没来,真是急啊
点击查看全文
小骏马跳跳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1543410786790
哎我这月也推迟了好多,以前周期就25天左右,这月第35天了还没来,真是急啊
我已经42天了,真是无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小骏马跳跳
我已经42天了,真是无语了
我第42天的时候Dym来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小骏马跳跳
月经失调了?
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 14:44
48天还没有来的路过
点击查看全文