要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

试管医生的话给我满满的力量!

649619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人12月1号第四次试管,早上11:25分移植两个冻胚。前三次在一家医院,这次换了本地另一家专业医院。
之前自然流产两次,全面检查后治疗了封闭抗体,每个月把老公的血抽出来过滤后打到我手臂里。过程艰难曲折。后来数值正常但依然没有怀孕。
试管第一次成功但是数值低,保胎不成做了人流,从此患上子宫腺肌症,给怀孕的难度又增加一个等级。移植前打了五个月的达菲林治疗子宫。
从30岁开始备孕要孩子一直到39岁,其中过程很多姐妹也应该能够体会。这次移植后,躺了三天,以后开始正常上班。(在高校做行政,工作不累)12月10号测出浅印,逐步加深。14号医院官方hcg697,隔天2880多。
但是我还是很担心,给医生说了我之前的病史,流产经历等,想问问医生这种情况还需要再添加药量么?医生告诉我:数值很好,没关系,放宽心,咱们不会总那么不顺利么,肯定有成功的时候,这次就到你了。
怎么形容。我当时眼泪一下涌了上来,感激、感恩、感谢,觉得医生就像天使,好温柔啊,给我无穷的力量!
现在孕五周,我会好好加油,希望宝宝既然选择了妈妈,就一定抓紧妈妈的手,不要松开,我和爸爸一起等你到来,我们一起去看世界!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:55 | 来自疯狂造人
宝妈,祝福你!祝你的宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:09 | 来自疯狂造人
祝福!愿所有孕妈平安足月顺利生产!
点击查看全文
橘子好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1543835164387
谢谢亲 宝宝都健康成长!
点击查看全文
橘子好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来2207
祝福!愿所有孕妈平安足月顺利生产!
嗯嗯 大家都顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:56 | 来自疯狂造人
真是不容易啊!其中的心酸体验过的才知道!愿一切顺利足月生产!
点击查看全文
橘子好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
真是不容易啊!其中的心酸体验过的才知道!愿一切顺利足月生产!
谢谢亲!
点击查看全文
橘子好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人dih6i1
祝福你!我们也是第二次。在助孕门诊签约了个包怀孕的套餐,希望一切顺利!
我们这边没有这种套餐 要是有就好了 感觉好安心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 23:57 | 来自疯狂造人
祝福你,希望一切平平安安顺顺利利!我也是腺肌症患者,现在打了第五针达菲林,在等待移植!希望我们都一切顺利!加油
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
橘子好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1543835164387
谢谢亲 也祝你一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 14:09 | 来自疯狂造人
祝楼主这次顺顺利利!我也是第一次血值不好,最后做了人流,第二生化,现在在休息,两次移植医生都用一样的方案,都是移植前打了三个月降调。医生让第三次移植前治疗封闭抗体和做宫腔镜手术。想说今年都搞了两次,太伤害身体了,现在调理一下先,年后再弄。楼主的腺肌症严重吗?打5针那么多,我的子宫都增大了
点击查看全文
橘子好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运宝宝
祝楼主这次顺顺利利!我也是第一次血值不好,最后做了人流,第二生化,现在在休息,两次移植医生都用一样的方案,都是移植前打了三个月降调。医生让第三次移植前治疗封闭抗体和做宫腔镜手术。想说今年都搞了两次,太伤害身体了,现在调理一下先,年后再弄。楼主的腺肌症严重吗?打5针那么多,我的子宫都增大了
挺严重的,五针以后子宫大小才正常,才开始移植前准备。谢谢亲,希望咱们都顺利!
点击查看全文
橘子好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 00:00 | 来自疯狂造人
回复 s1734593520
祝福你,希望一切平平安安顺顺利利!我也是腺肌症患者,现在打了第五针达菲林,在等待移植!希望我们都一切顺利!加油
亲爱的你也要加油哦!我们一起努力!打怪升级!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 00:05 | 来自疯狂造人
回复 s1734593520
嗯嗯,一起打怪升级!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 10:30 | 来自疯狂造人
我也是刚自然流产,心里也很难过,楼主这次肯定能足月到生,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 10:32 | 来自疯狂造人
楼主是在哪里做的试管呢?我也是没有胚胎了,想换个医院重新做,希望楼主看到后能帮帮我,先谢谢了!
点击查看全文
橘子好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1458316054408
楼主是在哪里做的试管呢?我也是没有胚胎了,想换个医院重新做,希望楼主看到后能帮帮我,先谢谢了!
亲爱的不好意思才看到 我是在西北妇幼做的 都能成功 只是早晚的问题罢了 别灰心 一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 07:07 | 来自疯狂造人
加油加油!我也第四次移植了,以前自然怀孕还经历过2次不良孕史,也在治疗封闭抗体,希望我们都能平安足月的生下腹中猪宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 21:49 | 来自疯狂造人
遇到一个好医生真好
点击查看全文