要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[一般话题]

姐妹们的胎动如何?

825223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近肚子里宝宝动的好频繁,早上我醒来就开始动,而且好一会,肚子一鼓一鼓的,下午三四点会动一阵,晚饭后和睡觉前又会动一阵,动静都比较大,搞得我都担心孩子是不是不舒服啊!头胎没经验,有经验的姐妹来说说看啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 08:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨天開始感覺寶寶力量大了(動得明顯)了。早上會感覺到寶寶游來游去;中午12點-2/3點這樣,我坐在辦公桌前也可以偶爾地感覺到寶寶在踢;晚上躺下來睡覺時候可以明顯感覺到寶寶動。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:15 | 来自疯狂造人
我都不知道胎动什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:21 | 来自疯狂造人
早上我很不动,吃晚饭后动得多,还总是在左边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:38 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,也不知道什么是胎动,现在19+4,但总是左边肚脐上边一鼓一鼓的,肚脐下面动的时候也就1-2次,很少
点击查看全文
s6529199266 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:38 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
我昨天開始感覺寶寶力量大了(動得明顯)了。早上會感覺到寶寶游來游去;中午12點-2/3點這樣,我坐在辦公桌前也可以偶爾地感覺到寶寶在踢;晚上躺下來睡覺時候可以明顯感覺到寶寶動。
看来这个频率是很正常的,我也是这几天感觉明显的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小仙女下凡。
我都不知道胎动什么感觉
可能你不太敏感,后面宝宝力气大了就能感受到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1537447178230
你的宝宝比较安静,我这个可能太爱动了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1531057267354
我也是,也不知道什么是胎动,现在19+4,但总是左边肚脐上边一鼓一鼓的,肚脐下面动的时候也就1-2次,很少
一鼓一鼓的就是胎动了,我16周加就有感觉了,最近变明显了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 09:06 | 来自疯狂造人
刚开始动,是不是就肚皮痒,我家的我不懂,我天天想侧胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:35 | 来自疯狂造人
午饭前 晚饭前 临睡前动得都很多 我也担心宝宝不舒服 而且动的位置很低 大概我胎盘还是低吧TAT
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:14 | 来自疯狂造人
我今天18周5天,没感觉胎动我也好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人fcjt6c
午饭前 晚饭前 临睡前动得都很多 我也担心宝宝不舒服 而且动的位置很低 大概我胎盘还是低吧TAT
通过大家的回答我发现不需要担心,有的宝宝爱动有的好静!每天都动就没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:20 | 来自疯狂造人
回复 左岸处等你
刚开始动,是不是就肚皮痒,我家的我不懂,我天天想侧胎心
刚开始就是很微弱,再过个一周你应该就能感觉明显些
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 11:21 | 来自疯狂造人
17+5了还没有胎动,我肚皮比较薄的应该能感觉到,可能是个懒宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1537447178230 [图片]
我跟你差不多哦,上午都是趴着不愿意动,晚上比较活跃,尤其是我晚上躺床上的时候他就在捣乱一样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人fcjt6c [图片]
我感觉我宝宝动的位置挺高的,但是我前天查出了胎盘低,12周的时候也好好的啊!头疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:25 | 来自孕迹暖暖Android
就吃饭的时候肚皮跳两下,没有鼓包,好桑心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1536403068463
我今天18周5天,没感觉胎动我也好担心
我19周多了也没感觉,查了b超她还好好的,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:22 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
17+5了还没有胎动,我肚皮比较薄的应该能感觉到,可能是个懒宝宝
确实有的早有的稍晚,你的可能最近就要来了
点击查看全文