要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

又一次胎停,希望在哪里?

575421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄,第二次胎停,怎么办?心如刀绞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:10 | 来自疯狂造人
胎停有什么反应?
点击查看全文
w1502422030360 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:17 | 来自疯狂造人
什么感觉也没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 07:29 | 来自疯狂造人
两次胎停要去做全面检查,你看看你哪里方便,上海一妇婴挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:35 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
两次胎停要去做全面检查,你看看你哪里方便,上海一妇婴挺好的
那要怎么挂号
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 07:48 | 来自疯狂造人
这个就要仔细检查男女双方精子和卵子质量,不要盲目备孕。不然也会反复的胎停,更折磨人。这个跟年龄高龄什么的,没有关系。有些女的45,男的55,精子卵子质量都很好。不要在意年龄。祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:50 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!养好身体,认真检查,苍天会给你个更优秀的宝宝!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:56 | 来自疯狂造人
要做全面检查 我第一个也是胎停 有时候孕期甲减 血凝D二聚体高 等等都会引起胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人y8g2ml
要做全面检查  我第一个也是胎停  有时候孕期甲减  血凝D二聚体高  等等都会引起胎停
这些都查了,正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:00 | 来自疯狂造人
我胎停过两次,引产过一次,生化过一次,药流过一次。你要是都觉得没希望了,我还咋活?哈哈。木事,胎停是个概率问题,遇到两次的概率虽然不大,但是碰到了,就坦然面对。总会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:01 | 来自疯狂造人
你查一下封闭抗体吧,我三年前胎停两次都是在9周的时候,去年治疗后才敢试孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:07 | 来自疯狂造人
你为什么要引产呢?我意外怀孕人流5、6次,那时候政策不让生,现在高龄试管两次都不行,好不容易自己怀孕,两次都有胎芽了,hcg翻不上去,就停了,查血找不到原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 喜迎我的小猪宝
你查一下封闭抗体吧,我三年前胎停两次都是在9周的时候,去年治疗后才敢试孕的
封闭抗体应该是什么情况才正常呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1502422030360
封闭抗体应该是什么情况才正常呢?
封闭抗体阳性是正常的,如果是阴性就会容易胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:53 | 来自疯狂造人
我就是胎停患者,停了两次,后来查出原因保胎生了男宝,现在准备二胎,胎停无非就是胚胎质量不好或者母体原因,建议去找原因,查下老公精子质量,畸形率,碎片率,双方染色体,母体的凝血功能,自身抗体,免疫等等,个人不建议查封闭抗体,这个有争议,医生都不做参考了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1542695304505
我就是胎停患者,停了两次,后来查出原因保胎生了男宝,现在准备二胎,胎停无非就是胚胎质量不好或者母体原因,建议去找原因,查下老公精子质量,畸形率,碎片率,双方染色体,母体的凝血功能,自身抗体,免疫等等,个人不建议查封闭抗体,这个有争议,医生都不做参考了
你查出来什么原因了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:57 | 来自疯狂造人
你查出来什么原因了吗?
抗蛋白抗体和抗核抗体阳,聚集高,易栓症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1542695304505
抗蛋白抗体和抗核抗体阳,聚集高,易栓症
是c蛋白吗?我这些都查了没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:02 | 来自疯狂造人
是c蛋白吗?我这些都查了没问题
你哪里查的,我是上海第一妇婴保健院查的保胎,那边要求严格,不是说不超单子上的范围就正常
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 10:07 | 来自疯狂造人
你为什么要引产呢?我意外怀孕人流5、6次,那时候政策不让生,现在高龄试管两次都不行,好不容易自己怀孕,两次都有胎芽了,hcg翻不上去,就停了,查血找不到原因
高龄容易胚染异常,你查查胚染
点击查看全文