要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

广东省中医院治疗输卵管通而不畅

1999510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我B超造影显示双侧输卵管通而不畅,想在中医院保守治疗,有姐妹在广东省中医院看好的吗,很需要正能量,内心很受伤。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 18:23 | 来自疯狂造人
我也在省中医做造影,也是通而不畅
点击查看全文
Nikki-Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
是做B超造影吗,医生有何建议?那里的医生好难挂号,我都不知道该找哪个医生看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:05 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
今天个医生还说要我避孕,说怕宫外,心塞,好彷徨
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 20:10 | 来自疯狂造人
回复 Nikki-Y
是做B超造影吗,医生有何建议?那里的医生好难挂号,我都不知道该找哪个医生看了
我也是当月没同房,这个月才开始准备
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:19 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
我也是当月没同房,这个月才开始准备
通而不畅还担心宫外孕,哎,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 23:43 | 来自疯狂造人
亲,你输卵管在省中医看得怎么样了?我一边通一边堵,想下个月去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1529970524156
亲,你输卵管在省中医看得怎么样了?我一边通一边堵,想下个月去
我一边治疗一边备孕,月经后医生开6次灌肠,三次理疗,6副中药,一瓶疏通的中成药,两瓶补肾中成药,这样下来就1200左右了,月经第十一天开始监测卵泡,监测两三次吧,排卵后再吃6副中药,吃12天达芙通,然后等开奖;我治疗了三个月,医生叫我下个月去通水,太累了,吃药吃得人傻乎乎的,精神紧张,不想再去了......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:50 | 来自疯狂造人
回复 Nikki-Y
我一边治疗一边备孕,月经后医生开6次灌肠,三次理疗,6副中药,一瓶疏通的中成药,两瓶补肾中成药,这样下来就1200左右了,月经第十一天开始监测卵泡,监测两三次吧,排卵后再吃6副中药,吃12天达芙通,然后等开奖;我治疗了三个月,医生叫我下个月去通水,太累了,吃药吃得人傻乎乎的,精神紧张,不想再去了......
你找谁看的?你是在大学城这边吗?我想直接做输卵管介入
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 07:56 | 来自疯狂造人
回复 Nikki-Y
亲,你用过中医院的丹棱散结敷膏吗?今天医生开给我用,拿回家却发现不知道怎么用?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-30 23:10
请问灌肠是自己回家做还是医院可以帮你灌肠?
点击查看全文