要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

不知道是不是太敏感了 总想去检查 大家都觉得我检查得有点频繁 都不支持这样…玻璃心啊

406521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想再去做个b超!检查胎心胎芽还在长 才好放心呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:47 | 来自疯狂造人
不要太频繁比较好吧。b超什么的各种仪器除了能看到胎儿,毕竟也是各种放射辐射的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:07 | 来自疯狂造人
我检查的也很频繁,如果实在担心就去,要不影响自己心情,心情不好,宝宝也受影响,至于说彩超有辐射的,反正我咨询过好几个医生,都告诉我没关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 15:14 | 来自疯狂造人
我也是!特别紧张,而且没有孕反!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
b超是超声波,和辐射一点关系都没有的,就是每次排b超都很急,起码半天时间,但查完自己也安心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:45 | 来自疯狂造人
我的医生也说,如果实在担心,去照是需要的。这个主要看妈妈的心态。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰199205
我也是!特别紧张,而且没有孕反!
我也没有孕吐反应 胸胀也不明显 就是尿频一些 主要是hcg长得慢 才最担心会有影响宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 wwii1013
b超是超声波,和辐射一点关系都没有的,就是每次排b超都很急,起码半天时间,但查完自己也安心点
是呢 还是要查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1537924448585
我检查的也很频繁,如果实在担心就去,要不影响自己心情,心情不好,宝宝也受影响,至于说彩超有辐射的,反正我咨询过好几个医生,都告诉我没关系的
我上网查了 也说没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1537924448585
我孕早期也查的很频繁,总感觉宝宝在肚子里不好,我那时经常出血,做了B超才安心,否则胡思乱想更可怕,医生也说影响不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 16:34 | 来自疯狂造人
我自己买了个家用胎心仪,准备到9周10周的时候自己听听
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:36 | 来自疯狂造人
我几乎周周都去彩超,抽血,因为胎停一次,这次翻倍还不怎么好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 菲菲的小蝴蝶
我也没有孕吐反应 胸胀也不明显 就是尿频一些 主要是hcg长得慢 才最担心会有影响宝宝
主要没有孕反!基本没反应,有点紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 19:06 | 来自疯狂造人
买个胎心仪,在家听,放心好多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 19:24 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
买个胎心仪,在家听,放心好多的
上网看过了 要9周后才能听到呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 10:05 | 来自疯狂造人
我基本上2周一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 10:13 | 来自疯狂造人
放宽心吧,孕早期注意点,宝宝的生命力还是很强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:24 | 来自疯狂造人
可以买个胎心仪啊。我9周就能听到了,就是胎心位子要找一会儿,现在大概位置掌握以后一听就听到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:05 | 来自疯狂造人
早期同款担心,没有孕反,又不想老去医院,看了很多宝妈的经历后面得到结论,每个孕妇怀孕都有不一样的反应,不一定就是吐,像我就是尿频跟胸涨,然后我就不用管孕反,每天摸摸胸,还是胀痛就是好,还有尿频,虽然每天晚上都要起好几次,但是这也是好的表现,上个星期小腹疼痛,自我感觉是扩张痛,没有任何流血症状,这个星期做了nt宝贝发育很好,听医生说有了胎心胎芽轻易不会胎停,除非外力作用和受辐射很大或者吃了不该吃的药物,还有就是胚胎本身就不好,那么你担心再多也没用,不好的东西优胜劣汰,还有有胎停史的要密切关注,其它的就不要自己吓自己,宝宝强壮着呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 10:39 | 来自疯狂造人
回复 我们是个好孩子
早期同款担心,没有孕反,又不想老去医院,看了很多宝妈的经历后面得到结论,每个孕妇怀孕都有不一样的反应,不一定就是吐,像我就是尿频跟胸涨,然后我就不用管孕反,每天摸摸胸,还是胀痛就是好,还有尿频,虽然每天晚上都要起好几次,但是这也是好的表现,上个星期小腹疼痛,自我感觉是扩张痛,没有任何流血症状,这个星期做了nt宝贝发育很好,听医生说有了胎心胎芽轻易不会胎停,除非外力作用和受辐射很大或者吃了不该吃的药...
接你好孕 早上医生先让验血 说血好的话 就等半个多月再b超
点击查看全文