要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

9周+胎芽胎心稳稳的来

444713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期长,一周算不清自己的周数,今天忐忑的去医院照bc。医生说你宝宝已经很大咯。比在app显示的大了一周,马上要10w了,胎心胎芽稳稳的看到了!终于放心了,男生女生都好,只要健健康康的来到妈妈身边就够了。自己私心希望是小棉袄啊啊啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:28 | 来自疯狂造人
医生有说宫腔积液影响大不
点击查看全文
LaRay (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝要加油
医生有说宫腔积液影响大不
医生说影响不大,但要注意有没有出血。我4w的时候检查也是有积液,但一直没有出过血,多注意休息就好,不要太过度奔波
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-19 13:09 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:26 | 来自疯狂造人
回复 LaRay
医生说影响不大,但要注意有没有出血。我4w的时候检查也是有积液,但一直没有出过血,多注意休息就好,不要太过度奔波
我的积液是14*9mm,那个医生都吓我,说是先兆流产,开了药吃,还要十天复查,是不是我这医生说的太严重啦
点击查看全文
LaRay (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝要加油
我的积液是14*9mm,那个医生都吓我,说是先兆流产,开了药吃,还要十天复查,是不是我这医生说的太严重啦
孕酮正常吗?我4周那次也是说我先兆流产也开了超级贵的药我,因为当时也被说懵了。后来问了好多人,只要孕酮那些抽血指标正常,没有腹疼和出血就不要紧张,多点休息就好,我药吃了两天,心疼死了老贵的药,后来药也没吃,也正常去上班,现在9周也好好的。没事的,只要没有不舒服就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:46 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:59 | 来自疯狂造人
回复 LaRay
孕酮正常吗?我4周那次也是说我先兆流产也开了超级贵的药我,因为当时也被说懵了。后来问了好多人,只要孕酮那些抽血指标正常,没有腹疼和出血就不要紧张,多点休息就好,我药吃了两天,心疼死了老贵的药,后来药也没吃,也正常去上班,现在9周也好好的。没事的,只要没有不舒服就可以了
除了这个积液,其他指标都正常,也没出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
LaRay (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝要加油
除了这个积液,其他指标都正常,也没出血
那就不用担心啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文