要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

刚刚被婆婆家的狗抓得手臂红了,现在红印看不见了,有没有事啊

386424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了,刚坐着在家看电视,婆婆家里两只狗突然过来扑我身上,不停的抓我,爪子还踩在肚子上,我躲,然后小的那只爪子抓到我手臂,三道红色的印子,真是疯了,我后来用肥皂和洗手液洗那个手臂,然后喷了点酒精,没破皮就是红了,过了一下现在红印也没了,不知道有没有事,郁闷,我又没招惹它们,那只小的大姨妈来了突然兴奋了,直接过来扑我,烦死了烦死了不知道怎么办,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:49 | 来自疯狂造人
如果只是有红印,没破皮是没关系的,一般来说不出血都没事的,实在不放心可以去医院看一下
点击查看全文
s1889706257 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 s2974664661
如果只是有红印,没破皮是没关系的,一般来说不出血都没事的,实在不放心可以去医院看一下
我之前也有被抓,有点怕就去医院,手上啥印子都没有医生还要我打狂犬疫苗,医生的说法就是不管破没破皮,只要抓了就要打疫苗,所以就算去医院医生也还是会这么说,医生还跟我说打疫苗不影响备孕怀孕,可是怀孕了根本就不敢跑去打疫苗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:57 | 来自疯狂造人
你家狗狗打了疫苗就好。我家三只狗狗,我老公硬是寄养了几个月。我跟他吵架才肯接回来。然后丢院子里不准进屋子。狗狗是有时候不知道轻重的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事的,我天天给我家猫抓破。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:05 | 来自疯狂造人
回复 虾饺快来
你家狗狗打了疫苗就好。我家三只狗狗,我老公硬是寄养了几个月。我跟他吵架才肯接回来。然后丢院子里不准进屋子。狗狗是有时候不知道轻重的
打了疫苗,我婆婆家这狗除非晚上睡觉,平时都不关,以前从来没这样,大的以前发情也不会这样,小的这次发情吓死人,小的扒我大的吃醋跟着扒我,都踩我肚子上,躲都没法躲,衣服都快被扒开了,挡着就把我手臂也抓了,阴影,太可怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 激萌大果果
没事的,我天天给我家猫抓破。
怀孕后也被抓了嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1889706257
怀孕后也被抓了嘛
是啊,自己家的猫天天关家里的,能有什么病啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:16 | 来自疯狂造人
回复 激萌大果果
是啊,自己家的猫天天关家里的,能有什么病啊。
猫猫在家那是安全些,狗一天要出去溜两三次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:22 | 来自疯狂造人
我之前也有被抓,有点怕就去医院,手上啥印子都没有医生还要我打狂犬疫苗,医生的说法就是不管破没破皮,只要抓了就要打疫苗,所以就算去医院医生也还是会这么说,医生还跟我说打疫苗不影响备孕怀孕,可是怀孕了根本就不敢跑去打疫苗
你去的什么医院啊,这么不靠谱,光想着赚钱了,我之前被自己家狗抓到脖子了,破了点皮,不过没出血,医生跟我说完全不需要打,也没必要打血清,但我还是打了两次狂犬疫苗,买个放心,毕竟破皮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:27 | 来自疯狂造人
回复 s2974664661
你去的什么医院啊,这么不靠谱,光想着赚钱了,我之前被自己家狗抓到脖子了,破了点皮,不过没出血,医生跟我说完全不需要打,也没必要打血清,但我还是打了两次狂犬疫苗,买个放心,毕竟破皮了
去我们这边专门打狂犬疫苗的防疫站问的,我五月底才打过一次加强针,抗体只管半年,现在这时候也没抗体了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:13 | 来自疯狂造人
没有破皮没有出血不用那么紧张,最主要的是自己家狗狗打了疫苗,而且不是用嘴巴咬的你,她也不是被其他狗咬过。不用太恐慌了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:19 | 来自疯狂造人
回复 jing2lo7eu
没有破皮没有出血不用那么紧张,最主要的是自己家狗狗打了疫苗,而且不是用嘴巴咬的你,她也不是被其他狗咬过。不用太恐慌了
还是会担心受怕,就怕有意外,以前被抓过两次都没出血,印子也消下去了,去医院问医生,医生都要我打狂犬疫苗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:04 | 来自疯狂造人
还是会担心受怕,就怕有意外,以前被抓过两次都没出血,印子也消下去了,去医院问医生,医生都要我打狂犬疫苗
狂犬病毒主要依靠唾液的,而且她不是咬了你,要她有狂犬病,才会让你患上狂犬病。你可以多点看关于狂犬病的科普
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 14:16 | 来自疯狂造人
怀孕了你还是远离动物远点,真的在熟的也不要靠近
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:16 | 来自疯狂造人
看了好多这方面的,也问了别人都说没事,就是会怕,怀孕前怕万一,然后打过疫苗,现在怀孕又不敢打,玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:20 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽,瓜子
怀孕了你还是远离动物远点,真的在熟的也不要靠近
我尽量避开了,狗狗发情在,今天突然过来非要舔我,我不愿意,然后就很亢奋的往我身上扒,越躲越乱抓,我完全被吓到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:53 | 来自疯狂造人
看了好多这方面的,也问了别人都说没事,就是会怕,怀孕前怕万一,然后打过疫苗,现在怀孕又不敢打,玻璃心
真的不用太过害怕了,真的。我家狗狗护食前阵子还把我老公咬了,但是它打了疫苗,也没有被别的狗咬过。所以不要太过紧张,科学对待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:15 | 来自疯狂造人
真的不用太过害怕了,真的。我家狗狗护食前阵子还把我老公咬了,但是它打了疫苗,也没有被别的狗咬过。所以不要太过紧张,科学对待
好的谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:27 | 来自疯狂造人
没破皮没事的,还有孕妇可以打狂犬病疫苗的,没影响
点击查看全文