要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

上次月经11.16,验孕棒显示没怀孕好郁闷

199212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
每次月经都特别准,不知道这个月怎么了,到今天都迟迟没来,测了验孕棒还是一道杠。好着急啊,想接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:15 | 来自疯狂造人
我11.12来的姨妈,现在还没有来,等的魔怔了,我等不及去查血了,结果没怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇快点来
我11.12来的姨妈,现在还没有来,等的魔怔了,我等不及去查血了,结果没怀
查血多久可以拿结果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:19 | 来自疯狂造人
我是上个月18号来的,我一般例假不会超过28天,现在还没来,好紧张,完全不敢去查。怕一查就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:20 | 来自疯狂造人
我也是上个月16号来的,这个月还没来,但是肚子疼…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1472136889809
查血多久可以拿结果
我下午去妇幼保健院查的,一个小时出结果,我还查了孕酮,雌二醇,孕酮有点低,雌二醇挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 10:45 | 来自疯狂造人
可能这个月排卵推迟了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:57 | 来自疯狂造人
末次月经11月15号,现在也没来,早孕白板,跟你一样一样的
点击查看全文
s1774821993 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1522287998262
我是上个月18号来的,我一般例假不会超过28天,现在还没来,好紧张,完全不敢去查。怕一查就来了
我打算下周不来就去医院查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇快点来
感觉等的烦死了,焦躁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1535868306502
我也是上个月16号来的,这个月还没来,但是肚子疼…
我肚子不疼,胸胀有点痛,其他没症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:28 | 来自疯狂造人
回复 s1774821993
感觉等的烦死了,焦躁
等久了,感觉整个人都不好了,还不剩来个痛快现在我姨妈没来,该干嘛干嘛,不想那么多了,也不焦虑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 08:47 | 来自疯狂造人
一样的,11.15末次现在还没来,今早测了大卫zzy白板,从来没像这次这样推迟这么久的,除了腰有点酸没有姨妈感,好焦虑
点击查看全文