要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

可怜的宝宝咳嗽流鼻涕发烧

328210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下了车直奔医院,拍了胸片显示支气管炎肺炎可能,说让住院挂水,但又说没有床位,让我们明天早点去,好纠结啊,这么小的宝宝就要挂水吗?医生说很严重,但是她又说用听诊器听肺部没有啰音,那到底是严重还是不严重啊,看着宝宝咳嗽好心疼。
怀疑那个医院水平不行,血常规检查,明明别的医院抽一个毛细管就够了啊,而且半小时绝对出结果,这边却挤了五个毛细管,心疼死了。
明天是直接去住院呢,还是换个医院让人再看看,再做决定呢?唉,惆怅。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 03:49 | 来自疯狂造人
建议换医院换医生看检查结果。有时候不必太担心。我宝宝2.3个月的时候有点喘,医生就说得很严重,让住院输液,我没让。没两天就好了。不过你要结合宝宝的情况。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 04:36 | 来自疯狂造人
我们也感冒了2个星期了 第一天还发烧呢 这几天有些咳嗽 鼻涕已经好了 没看医生
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 06:17 | 来自疯狂造人
回复 阿狸不爱
建议换医院换医生看检查结果。有时候不必太担心。我宝宝2.3个月的时候有点喘,医生就说得很严重,让住院输液,我没让。没两天就好了。不过你要结合宝宝的情况。
烧了一晚上,最高38,基本37度多
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 06:18 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我们也感冒了2个星期了 第一天还发烧呢 这几天有些咳嗽 鼻涕已经好了 没看医生
我们烧了一晚上,虽然不高,但是一直烧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们肺炎烧了六天...最低37.8恒温烧..吃药不管用..听诊器听还好..拍片支气管肺炎..吊针才好
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
我们肺炎烧了六天...最低37.8恒温烧..吃药不管用..听诊器听还好..拍片支气管肺炎..吊针才好
今天换了个医院,给开了药让吃三天复查,早上咳嗽我给拍出痰来了,感觉咳嗽好点了,中午也退烧了,希望能赶快好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 15:29 | 来自疯狂造人
希望宝宝早点好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-19 20:42 | 来自疯狂造人
我家二宝上个月就是先吐奶是喷出来的全部都吐出来了,在就是拉肚你带奶瓣子,完后就是高烧,反复烧。第二天晚上去医院大夫就开了抗病毒口服液,消炎,止咳药(预防用不咳)看下嗓子有点发炎肺部气管心脏都没事,大夫说没事发烧的正常现象不用挂水住院。回家吃了一天药就好了。我感觉是宝宝抵抗力绝对强。都烧的没有精神了就睡觉最高39度。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 23:13 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我们烧了一晚上,虽然不高,但是一直烧
我们当时也是不高 就38度 第二天不烧了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 07:12 | 来自疯狂造人
换个医院看看。主要是宝宝住院太受罪了
点击查看全文