要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

怀孕3个月,感冒流鼻涕,头疼怎么办?

371516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头疼的厉害,不想吃药,有没有什么好的办法,求姐妹们贡献大招
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:50 | 来自疯狂造人
我是喝生姜水,吃金桔,然后多穿衣服,几天就好看,不过看你是风热感冒,还是风寒,我是风寒感冒,我妈说可以用生姜水泡脚,水不要太烫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:51 | 来自疯狂造人
感冒冲剂几乎没影响。 这个效果好。板蓝根也行。
不吃药没啥办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:52 | 来自疯狂造人
我就一直腹痛。跟要来姨妈一样的姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 22:14 | 来自疯狂造人
多喝水,多休息,我上周也是头痛感冒流鼻涕打喷嚏,硬生生扛过来了。如果发烧或者非常难受就要去医院了哦
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-18 22:15 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 23:35 | 来自疯狂造人
我也感冒了,去省妇幼人家给开了3天的中药,刚吃2天就好了,我是因为有咳嗽整晚睡不着,医生说不能一直咳下去,会引起宫缩,而且感冒病毒一直在体内也会影响宝宝,用点中药赶快让自己好起来
点击查看全文
嘉小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1532603757810
我是喝生姜水,吃金桔,然后多穿衣服,几天就好看,不过看你是风热感冒,还是风寒,我是风寒感冒,我妈说可以用生姜水泡脚,水不要太烫
好的,我试一下,今天一直在喝水,感觉好多了
点击查看全文
嘉小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 21:40 | 来自疯狂造人
回复 ✿星星ヾ
我也感冒了,去省妇幼人家给开了3天的中药,刚吃2天就好了,我是因为有咳嗽整晚睡不着,医生说不能一直咳下去,会引起宫缩,而且感冒病毒一直在体内也会影响宝宝,用点中药赶快让自己好起来
好的,我喝了好多水,感觉好多了
点击查看全文
嘉小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 06:11 | 来自疯狂造人
回复 努力的洁洁
我用生姜泡脚三天  刚好 要多注意  这个时期感冒真的很累
谢谢,希望大家都好快好起来
点击查看全文
嘉小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 06:12 | 来自疯狂造人
回复 星敏
我就一直腹痛。跟要来姨妈一样的姨妈感
我一开始黄体酮低,就腹痛。现在好多了
点击查看全文
嘉小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 06:12 | 来自疯狂造人
回复 包包兜包包
多喝水,多休息,我上周也是头痛感冒流鼻涕打喷嚏,硬生生扛过来了。如果发烧或者非常难受就要去医院了哦
白开水是万能呢,希望赶快好起来,不要影响宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 嘉小妞
我一开始黄体酮低,就腹痛。现在好多了
我黄体酮打到11周。一天40cc。还是会疼。也不见红。现在12周了。早期唐氏又高危。哎。我这心啊
点击查看全文
嘉小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 星敏
我黄体酮打到11周。一天40cc。还是会疼。也不见红。现在12周了。早期唐氏又高危。哎。我这心啊
宝宝其实很结实,是我们想的太多,积极乐观点。事情总会往好的方面发展的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:55 | 来自疯狂造人
回复 嘉小妞
宝宝其实很结实,是我们想的太多,积极乐观点。事情总会往好的方面发展的
是的。我现在也会腹痛。检查不出来什么原因。块满3个月了。问题应该不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:30 | 来自疯狂造人
最好去医院看看,查个血。比较怕病毒性感冒,细菌性的好点。跟大夫说孕周他会对症下药,拖的太久也不好。头孢阿奇这些都是孕妇安全用药,有炎症也不怕。
点击查看全文
嘉小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1528693178760
最好去医院看看,查个血。比较怕病毒性感冒,细菌性的好点。跟大夫说孕周他会对症下药,拖的太久也不好。头孢阿奇这些都是孕妇安全用药,有炎症也不怕。
谢谢,目前已经好了。
点击查看全文