要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

我这是多囊卵巢吗?

291918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦懂的姐妹帮我看看,这是多囊吗?如果真是多囊我该怎么办呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:12 | 来自疯狂造人
是的检查激素 想要孩子 最快的就是促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:20 | 来自疯狂造人
运动减肥,改善饮食。绝对有效,本人就是,瘦了20多斤,多囊自己消失。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 17:20 | 来自疯狂造人
不知道是不是多囊,如果是我推荐亲试试德国的圣洁莓片哈。
我六月份去医院检查医生也说我多囊,吃了三个月吧,再复查就好很多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 17:21 | 来自疯狂造人
恐怕是的,你最好抽血查个性激素,一般LH:FSH超过2基本就是多囊了,我以前也是,后来喝中药调理好了,现在基本接近1:1
点击查看全文
w1543623711829 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:21 | 来自疯狂造人
回复 爱发嗲的花姑娘
是的检查激素 想要孩子 最快的就是促排
我打算明天去查激素,可以的话促排吧。连续几天bc检测排卵都没长大,心累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:22 | 来自疯狂造人
回复 来女
运动减肥,改善饮食。绝对有效,本人就是,瘦了20多斤,多囊自己消失。
我不胖啊。在减的话就太瘦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1543623711829
我打算明天去查激素,可以的话促排吧。连续几天bc检测排卵都没长大,心累
要月经第三天去检查激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 21:57 | 来自疯狂造人
回复 s1889661257
我六月份去医院检查医生也说我多囊,吃了三个月吧,再复查就好很多了
我也在吃德国圣洁莓,你促黄体高嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:13 | 来自疯狂造人
回复 尤尤zh
恐怕是的,你最好抽血查个性激素,一般LH:FSH超过2基本就是多囊了,我以前也是,后来喝中药调理好了,现在基本接近1:1
明天去查性激素
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 22:21 | 来自疯狂造人
回复 来女
不一定是减肥,多运动和调节饮食倒是真的,看看血糖高不高或者糖耐量有没有异常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 22:23 | 来自疯狂造人
明天去查性激素
性激素好像要月经第三天,第四天查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:46 | 来自疯狂造人
我不胖啊。在减的话就太瘦了
那就增肌,合计饮食,可以多运动增肌。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 07:51 | 来自疯狂造人
多囊的确定是有条件的,必须满足两项才会确定。我头几天看了个北京的专家,我一会把她讲的发给你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:08 | 来自疯狂造人
回复 昕宝妈妈的二胎之路
不一定是减肥,多运动和调节饮食倒是真的,看看血糖高不高或者糖耐量有没有异常
好的。我平时都有喝豆浆的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:08 | 来自疯狂造人
回复 冷桐
多囊的确定是有条件的,必须满足两项才会确定。我头几天看了个北京的专家,我一会把她讲的发给你。
好的,谢谢亲。我关注你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小月亮你好啊
我也在吃德国圣洁莓,你促黄体高嘛?
我之前做的激素六项好像都在正常范围内,但是plsz家客服小姐姐说我雌激素跟lh都是范围内偏低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 22:03 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝啊猪宝宝
啊?圣洁莓不是降促黄体的么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小月亮你好啊
啊?圣洁莓不是降促黄体的么
我问了德国的朋友,说这个是双向调节黄体酮跟雌激素的。但是仅供参考亲。如果真有不太好的状况,最好还是遵医嘱
点击查看全文