要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

难怀孕的可以进来看看!从难怀孕调理成易孕体质!

32321196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可能本来就是属于易孕体质的,在年轻的时候2007年意外怀孕,那时候还小,做了流产。后面到2014年想怀孕结婚生子了,就不避孕一次,就怀上了。可惜,确实可怕的宫外孕。当时宫外孕是左侧破裂型的,行腹腔镜手术保留两侧输卵管。2014年底结婚,2015年3月正式再次备孕!
然而备孕半年多没有任何结果,去造影,发现输卵管左边堵塞,右边通而不畅,我原以为,右边排卵我还可以怀孕,但是继备孕三个月还是没有怀上,我就去做了宫腹腔镜手术,因为子宫内膜息肉,所以做宫腹腔镜联合手术治疗。
可惜,在术后医生马上告知,你输卵管无法疏通 两边都堵塞了,只能来了月经以后去做试管吧。当时那个心情,真的觉得怎么这样对我,好不容易结婚生化活好点,难道因为没有小孩要离婚吗?
宫腹腔镜术后我自我调理 ,一边调理一边试管检查,灌肠!中药泡脚!喝中药!粗盐热敷!喝暖宫的食材煲汤煮水喝等等。术后一直避孕,因为老公检查有支原体,所以一直使用避孕套避孕。直到试管检查结束,检查材料上交建档,我们同房才不避孕,然而就是那个月,我们没有避孕,却怀上了。后面生了我儿子。
生了我儿子以后因为剖腹产一直很注意避孕,今年的七月份我出去旅游了几天,刚好姨妈干净,回来老公可能久不见,想念了,加上他以为是安全期,同房没有避孕,那个月居然又测到了!可能是我泡温泉,又或者胚胎质量不好,可惜生化了。
老公也一直还不想二胎,一直都是避孕的,我一直做他思想工作,直到这个月愿意妥协,也是这个月不避孕了怀上了。
所以我曾经也是难怀孕的人,变成易孕体质,和我日常调理有关,硬件要好,硬件没有问题,才容易怀上,久没有怀孕的,还是建议直接针对输卵管和排卵还有老公精子质量方面检查,其他宫颈糜烂,阴道炎这些其实根本不会太影响怀孕的,主要还是硬件上的问题。
发了帖子以后发现好多姐妹都问调理方法,可能我说的不是很详细,有想了解调理方法的,可以加我VX啊。601587057。
认真分享方法的,不是广告也不推销。拒绝推广广告的加我!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 23:30 | 来自疯狂造人
哇,亲,我还没去检查输卵管,好怕痛,想直接喝你的药方子药可以吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 08:37 | 来自疯狂造人
回复 Susiexia
哇,亲,我还没去检查输卵管,好怕痛,想直接喝你的药方子药可以吗
建议检查输卵管再对症下药哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 20:17 | 来自疯狂造人
好详细哦,谢谢。接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:20 | 来自疯狂造人
腹部艾灸导致排卵推迟怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜谢谢宝贵的调理方法!我接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:21 | 来自疯狂造人
亲 你那时输卵管堵塞 平常会不会有白带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:21 | 来自疯狂造人
亲,我想问下你那个暖宫的方子是不是都可以用,我想试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:21 | 来自疯狂造人
怎么那么多中药,这个药方是不是医生针对你的体质开的?能适合所有人喝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 20:21 | 来自疯狂造人
准备3胎,没避孕到现在5个月一直没怀上去B超说一切正常,前两胎都是意外有的一直以为没避孕就马上有结果到现在,真担心啊,这种药房可以试试吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 20:21 | 来自疯狂造人
真的好详细啊!接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-20 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
请问老公的支原体有治疗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 20:24 | 来自疯狂造人
灌肠是怎么灌呢,我想调理输卵管跟养卵管的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 20:25 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞有什么特征吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文