要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

40+2生产可爱女宝宝

788926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
2017年年底备孕,之前一直戴套避孕,然后一开始备孕就和老公一起做了孕前检查,想要优生优育,检查我都没问题,但是老公精子畸形率百分之99,活力是很好,医生说就是受孕几率低。开了点中成药和中药边调理边备孕。第三个周期就怀孕了,但是那个月吃了罗红霉素等等,生化了。隔了一个周期,我又怀孕了,只同房了两次,很放松,也没有刻意。一路算是顺风顺水,除了孕早期每天都要吐,那种吐的难受的感觉至今难忘。翻倍很好,nt宝宝很配合,一次过,四维也是,很顺利,宝宝清清爽爽很好看的报告单,然后我就得瑟了,旅游啊,乱吃啊,到处走,干活。结果吃的牛排可能太生加不干净,半夜肠绞痛得不行,直接送医院了,才24周,持续宫缩一天几十次,还有点痛,胎盘低了距离宫颈口只有36,宫颈长度也不到30了,那一个星期一直医院跑,b超,吃药也控制不了宫缩,都吓死了,后来肠胃炎渐渐好了每天躺着,宫缩也好了没有了。28周开始数胎动,宝宝一直很活跃,然后31周有两个小时发现宝宝不动了,去急诊胎心监护三次,都是胎心没有起伏,被收住院了,住院进去后,胎心监护又是一直满分,然后医院玩了三天出院了,算是个小乌龙吧。孕晚期能吃能喝,就是偶尔睡觉透不过气,没有浮肿,走路也很轻松跟没怀孕一样。肚子一直很尖,腰部也没有肉,38+3入盆了,一直等啊等,到了39周多开始不淡定了,各种暴走,干家务。39+6开始规律宫缩五分钟一次,去急诊,被内检了,痛不欲生啊,结果宫颈还剩下百分之20,宫口未开,显示规律大宫缩,医生说可以住院也可以不住院,我就果断回去了。40周见红了,宫缩有点姨妈痛了,又跑医院,又内检,我无语了宫颈依旧还剩下百分之20,宫口未开。又回去了,40+1早上开始宫缩好痛,痛的在床上叫的那种,觉得可能开指了,又跑医院急诊,结果依旧是宫颈还剩下百分之20,宫口未开。我瞬间不淡定了,我觉得自己这么痛宫缩都没开,我可能就属于传说中宫口很难开的那种,怕顺转剖,我果断要求住院。住进去了我狠了狠心,想着反正在医院了我就猛爬楼梯,大不了羊水破了在医院也没关系。爬了80层楼梯,期间宫缩强度越来越大,到了晚上五点宫缩持续4分钟一次了,痛的在床上打滚,站不住。一直忍到八点,才叫医生内检,主要我被内检的痛痛怕了。内检的这个护士美女,手法好好啊,我竟然不痛。哈哈,内检说开两指了,可以进待产室了,我好激动。终于开指了哈哈。进了待产室,开始三分多钟一次宫缩,老公陪产的,他扶着我,我要求再多走走,我就想快点生。医生说两指了无痛可以打了,我坚持到4指才打的无痛,因为听好多人说打了无痛会延长产程,事实证明了我是对的。因为旁边一个,两指不到打的无痛,我进来她是3指,我生完了出来了她还是3指。我后来宫口开很快,晚上十点半4指了,但是打上无痛了的时候有点反应,血压降到40上不去,胎心掉了,幸好就十几秒又上来了。凌晨12点多8指,凌晨1点多宫口全开了。顺便提一点,我的胎位从31周开始就是头位,但是是头位中的枕后位,属于不好顺产的那种。但是宝宝争气,开指宫缩的时候宝宝自己转成了枕前位,不需要面临顺转剖。进产房凌晨3点就生下了我可爱的女儿。医生说幸好我今天生了,因为羊水已经二度污染了,幸好还没有影响到宝宝,顺产6.8斤女宝宝,哭声响亮,评分满分。长的好可爱好白,白白嫩嫩。力气真的好大,除了前几天月嫂搞不好之外,我换了个月嫂,我宝宝基本就是个天使宝宝。没有黄疸也没有湿疹。皮肤好好。感谢上天,让我一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 08:49 | 来自疯狂造人
接健康顺产女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月女宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:03 | 来自疯狂造人
开不开宫口跟个人条件有关系,跟无痛什么关系,我两指打得无痛,三小时就宫口全开了好吧,我一指到二指没打无痛开了快24小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主孕期顺利,健康足月顺产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:23 | 来自疯狂造人
诚接平安顺产健康女宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 10:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人529zv8
开不开宫口跟个人条件有关系,跟无痛什么关系,我两指打得无痛,三小时就宫口全开了好吧,我一指到二指没打无痛开了快24小时
个人观点而已你信就听不信无所谓,医生都说太早打无痛会延长产程
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主顺利生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:01 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝平安健康足月生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接宝宝平安健康足月生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:17 | 来自疯狂造人
接好运,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
个人观点而已你信就听不信无所谓,医生都说太早打无痛会延长产程
哦,我就纳闷了,啥叫爱信不信,我这个例子就摆在这里,理论还大于实践了?什么都不懂就喜欢在网上以讹传讹
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 11:58 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:11 | 来自疯狂造人
楼主。你老公精子畸形率99,有没有治疗啊,我这边的医生叫我们做试管。我其实想试试。看能不能自然怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 12:37 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文