要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有大卫测到阳就一直那样的?

357117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想等到七周做一超就行了,可每天一次的早孕试纸又让我犯嘀咕了,昨天的变浅了,今天变深一点,但也没有15号测的深,而且我的试纸还没达到强阳呢,勉强能算阳吧,这是什么情况?我的尿液也没以前的黄了,也没什么怀孕反应,也不怎么闹饿了,胸也不涨,只有rt疼,大概是我吃地屈孕酮片的缘故吧。
看到和我差不多怀孕的都恶心吐了,我却什么反应也没有呀,试纸又是这个样子,看着好像好几天都不长的样子,还去医院验血?唉是我想多了吗?姐妹们,你们有没碰到我这种情况的?后来好了吗?(下面图片没编号的是今天测的,是不是浅好多?)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 06:42 | 来自疯狂造人
和你一样,三天没啥变化了
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 06:48 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
[图片]
我也不知道该不该去医院,万一要是虚惊一场呢,我现在吃着地屈孕酮片呢,肚子也不疼啥的,就是感觉没啥怀孕的感觉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 06:52 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
我也不知道该不该去医院,万一要是虚惊一场呢,我现在吃着地屈孕酮片呢,肚子也不疼啥的,就是感觉没啥怀孕的感觉了。
我昨天去测hcg翻倍是正常的,明天还要再去测。我停经35天,也没啥感觉,估计还没到孕吐的时候,而且人家都说孕妇嗜睡,但我每天醒的比以前上班还早
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 06:56 | 来自疯狂造人
都已经强阳了,试纸测试已经没有参考意义了,hcg高了试纸就会变浅
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 07:14 | 来自疯狂造人
回复 A浅陌
都已经强阳了,试纸测试已经没有参考意义了,hcg高了试纸就会变浅
我测的时候看到测试线的颜色还不如对照线颜色深,可能照出的照片看着像强阳吧,还不如不测这个试纸呢,倒弄得天天很紧张。
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 07:18 | 来自疯狂造人
我昨天去测hcg翻倍是正常的,明天还要再去测。我停经35天,也没啥感觉,估计还没到孕吐的时候,而且人家都说孕妇嗜睡,但我每天醒的比以前上班还早
我昨天本来是要去测的,后来觉得自己也不肚子疼也没出血,就没测,反正我试纸也没了,今天最后一根,在想要不要再买一盒继续测还是去医院验血,好纠结,熟悉的医生姐姐说我想太多,没啥不好的感觉就等着一超就好了,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 07:19 | 来自疯狂造人
试纸只是作为是否怀孕的参考,不能作为HCG数值的参考,几毛钱的东西,就别要求它的精确度了。HCG过万以后,每天增长就减缓了,浓度也高,试纸是测不出来的。到医院查翻倍和孕酮,正常的就没问题了,别瞎担心,自己吓自己,对宝宝发育也不好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 07:21 | 来自疯狂造人
[图片]
我的大卫也不变,我也没有任何反应~担心的要命~昨天去抽血了才安心一点
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 07:34 | 来自疯狂造人
回复 猫吻柠檬
试纸只是作为是否怀孕的参考,不能作为HCG数值的参考,几毛钱的东西,就别要求它的精确度了。HCG过万以后,每天增长就减缓了,浓度也高,试纸是测不出来的。到医院查翻倍和孕酮,正常的就没问题了,别瞎担心,自己吓自己,对宝宝发育也不好的。
嗯嗯,我已经抽过两次血了,翻倍正常,孕酮也涨到正常,但还是偏低,一直吃着地屈孕酮片,现在也不腹痛出血,想着不再查血直接一超,就把家里剩下的早孕试纸测了,还搞得我紧张兮兮的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:13 | 来自疯狂造人
这已经强阳了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:08 | 来自疯狂造人
不要担心,hcg达到一定浓度后都是一个颜色了,浓度再高一点说不定还会变浅,我的大卫达到阳后就一直看起来差不多,就没看到过像秀儿一样的强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 09:12 | 来自疯狂造人
咱俩一样啊,我也是就15号测的颜色深一些,但也没有强阳,这两天测感觉都没有15号深,而且尿液也不黄,也没有孕反,就腰酸,我也在吃地屈孕酮片,你抽过血嘛?孕酮怎么样?我孕酮有点低。每天都玻璃心,颜色深了就高兴,颜色没变化就提心吊胆。
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:06 | 来自疯狂造人
回复 ☘️嘤嘤怪
咱俩一样啊,我也是就15号测的颜色深一些,但也没有强阳,这两天测感觉都没有15号深,而且尿液也不黄,也没有孕反,就腰酸,我也在吃地屈孕酮片,你抽过血嘛?孕酮怎么样?我孕酮有点低。每天都玻璃心,颜色深了就高兴,颜色没变化就提心吊胆。
我前面抽过两次血了,最后一次是11号,那时候hcg688孕酮17.2,翻倍正常,孕酮也比之前涨了,我在家一直吃地屈孕酮呢,不想再验血了,但看着试纸又着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 10:42 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
我前面抽过两次血了,最后一次是11号,那时候hcg688孕酮17.2,翻倍正常,孕酮也比之前涨了,我在家一直吃地屈孕酮呢,不想再验血了,但看着试纸又着急。
我15号去验血孕酮17.3,医生说有点低,你吃了几天地屈孕酮片了?是吃了这个涨的嘛?
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 ☘️嘤嘤怪
我15号去验血孕酮17.3,医生说有点低,你吃了几天地屈孕酮片了?是吃了这个涨的嘛?
我7号测看孕酮低就吃了,之前13.8后来涨17.2就没再测了,现在一直在吃,又买了一盒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:37 | 来自疯狂造人
楼什么时候排卵
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1522483265918
楼什么时候排卵
23、24号之间吧,具体这个月我都没测排卵,就是感觉好像是,也就这两天安排了。
点击查看全文