要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有能看的懂的姐妹吗?我是不是错过了排卵?

222010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月一点儿希望都不报的,不知道哪天排卵,按造显示是8号排卵,但按体温又是11号,感觉错过了全世界,八号前安排了好几次,八号后就跟老公分开了没安排,昨天今天都白板﹉哎﹉不过最近肚子总是各种疼﹉好像有姨妈感了,以前姨妈来从来没有过的,不想套症状﹉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 06:12 | 来自疯狂造人
你应该多测些排卵试纸,看你7号是强阳吗
点击查看全文
步步123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 06:16 | 来自疯狂造人
回复 “好”妈妈
你应该多测些排卵试纸,看你7号是强阳吗
是的,显示是70,我就没测了,晚上就安排了﹉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 06:19 | 来自疯狂造人
看你的体温12号才开始高温,所以是12号左右排卵的。我是低温隔天突然高温0.3-0.5之间那天排卵的。如果是12号排卵现在怀孕还是测不到的,最早要21号左右测早早孕。
点击查看全文
步步123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 06:24 | 来自疯狂造人
回复 w1519305900773
看你的体温12号才开始高温,所以是12号左右排卵的。我是低温隔天突然高温0.3-0.5之间那天排卵的。如果是12号排卵现在怀孕还是测不到的,最早要21号左右测早早孕。
我9号以后就没安排了,肯定没戏了﹉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 06:28 | 来自疯狂造人
回复 步步123
我9号以后就没安排了,肯定没戏了﹉
不一定的,精子可以活3-5天左右。如果你老公的精子活跃还是有可能的哦!
点击查看全文
步步123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1519305900773
不一定的,精子可以活3-5天左右。如果你老公的精子活跃还是有可能的哦!
好吧,那就等等吧,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 06:50 | 来自疯狂造人
祝亲好孕
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 06:56 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 07:23 | 来自疯狂造人
11号到12号之间排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 23:38 | 来自疯狂造人
回复 步步123
是的,显示是70,我就没测了,晚上就安排了﹉
7号和8号安排就差不多了
点击查看全文