要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[怀孕反应]

这两天小腹拉扯痛

608313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是奇怪,这两天怎么小肚子拉扯痛?上厕所小便都有点痛了~怎么回事呢?而且这两天宝宝动得很有力,频率也能感觉多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 18:55 | 来自疯狂造人
拉扯痛你要注意了,我姐妹之前有这样的,结果不好
点击查看全文
豆太 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-16 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1543486186412
恩,我再观察几天,实在不行去医院了~~现在就是分不清是不是长肚子~~唉,孕妈就是玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:40 | 来自疯狂造人
孕妈坚强!心事不要太重,或者做些善事,宽慰内心,看了你的帖子,感觉你戾气太重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 22:42 | 来自疯狂造人
跟你的感觉一样,没事的,去医院做了B超,挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-16 23:21 | 来自孕迹暖暖Android
短暂吗?如果是短暂的牵扯痛,那是子宫圆韧带,没事的,动作慢一点就能缓和。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 00:39 | 来自疯狂造人
孕妈坚强!心事不要太重,或者做些善事,宽慰内心,看了你的帖子,感觉你戾气太重。
你评论的不中听的很
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 00:39 | 来自疯狂造人
没事的。有我在。又看到你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:13 | 来自疯狂造人
良药苦口,好听的话一定是好话吗
点击查看全文
豆太 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 11:36 | 来自疯狂造人
回复 t1535441084788
没事的。有我在。又看到你了
谢谢亲,今天好多了,自己保持好心情最重要,我们不会被别人的言语左右美丽心情的~~我们都会好好的~~期待你我的宝贝儿
点击查看全文
豆太 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 11:38 | 来自疯狂造人
回复 米绒宝
短暂吗?如果是短暂的牵扯痛,那是子宫圆韧带,没事的,动作慢一点就能缓和。
是的,短暂的,只要起身翻身拉扯到就会有感觉~~我不知道是不是子宫在长~~从前天开始,小朋友动得越来越有力量了,频率也比以前高了~
点击查看全文
豆太 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人193uhy
跟你的感觉一样,没事的,去医院做了B超,挺好的。
我也前天刚做b超,没啥大问题~就是屁股疼得发麻~~而且现在胎动有力,比以前也多~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 12:30 | 来自疯狂造人
我也有右下腹拉扯痛,我是血项查了下发炎了,不知道是阑尾炎还是子宫肌瘤反复。上周去医院挂了盐水就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 15:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 豆太
是的,短暂的,只要起身翻身拉扯到就会有感觉~~我不知道是不是子宫在长~~从前天开始,小朋友动得越来越有力量了,频率也比以前高了~
那是韧带牵扯,没关系的。动作慢一点,会缓解。
点击查看全文