要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

今天排卵的有没有,一起坐等开奖。

342520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有周期40天,月经第34天才排卵的亲,来讨论一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 14:26 | 来自疯狂造人
今年开始周期不稳定,这两个月周期又比较混乱,怕用试纸不准确,又去医院监排,12号打的绒促,14号排的,就等着开奖了,一起期待好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 14:31 | 来自疯狂造人
我是昨天强阳,今天转弱,周期36天,这两个月是36天,可能压力大了,以前都是31天,很准时,备孕都知道放松心情,可好难做到啊,特别是做了宫腔镜手术后
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 14:33 | 来自疯狂造人
前几个月都是32-35天,备孕开始变成40天了,祝我们本月都好孕
点击查看全文
w1543891680554 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 14:33 | 来自疯狂造人
我还有5天来月经,可是这个月居然这么晚排卵,不知道什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 14:47 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
我是昨天强阳,今天转弱,周期36天,这两个月是36天,可能压力大了,以前都是31天,很准时,备孕都知道放松心情,可好难做到啊,特别是做了宫腔镜手术后
是呀,我这一个月用了好几个排卵试纸,天天测好几遍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 15:26 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
我是做了宫腔镜后三个月都不排卵了,也不知道是不是做坏了什么,这个月才又排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:37 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
我是做了宫腔镜后三个月都不排卵了,也不知道是不是做坏了什么,这个月才又排了
赐我个儿子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1543891680554
我还有5天来月经,可是这个月居然这么晚排卵,不知道什么情况
我也排卵晚,本来应该5.6号的,结果12号才测到优势卵泡,14号排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1521088632201
我也排卵晚,本来应该5.6号的,结果12号才测到优势卵泡,14号排的
12号去测的卵泡多大?我12号测的右侧17×11,昨天去右侧那个大的没了,有积液,不知道排没排,反正试纸没有强阳都是弱弱阳,然后左侧又出了一个大卵泡16×15的,今天就强阳了,我都懵了,不知道啥情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 18:24 | 来自疯狂造人
今天排卵,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 18:45 | 来自疯狂造人
12号去测的卵泡多大?我12号测的右侧17×11,昨天去右侧那个大的没了,有积液,不知道排没排,反正试纸没有强阳都是弱弱阳,然后左侧又出了一个大卵泡16×15的,今天就强阳了,我都懵了,不知道啥情况。
5号右12×11,左11×10,12号左22×21,右没长还小了,有测到强阳,打了8000绒促,14号中午监排医生说拍掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 18:51 | 来自疯狂造人
5号右12×11,左11×10,12号左22×21,右没长还小了,有测到强阳,打了8000绒促,14号中午监排医生说拍掉了
怎么看出来排卵的?是有积液吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 18:55 | 来自疯狂造人
怎么看出来排卵的?是有积液吗?
不记得有没有说过有积液
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 19:14 | 来自疯狂造人
大约明后天排卵,我们一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1541476041488
已经强阳了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 19:43 | 来自疯狂造人
不记得有没有说过有积液
那怎么看出来排的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 19:57 | 来自疯狂造人
那怎么看出来排的啊?
做B超的时候我问的大夫,她说排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 22:33 | 来自疯狂造人
今天第30天,上午10点B超说排了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:15

点击查看全文