要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉宫腔镜术后

2557123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30号宫腔镜诊刮去除息肉,顺便通液了,通液显示挺好的。(术前由于有息肉,经常出现月经淋漓不止,一个月都不带消停的。)
术后出了点血,12月6号出血结束。
术后休息2天,后就正常生活上班。
12月15号晚流了褐色分泌物,16号中午又出了点褐色分泌物。
肿么肥事!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 13:01 | 来自疯狂造人
说的好吓人,我也有息肉。0.7一直在考虑要不要做
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 13:30 | 来自疯狂造人
不知道,我做的宫腹腔镜联合手术,是10月24手术,27号出院,我是子宫肌瘤剔除,还有左侧输卵管通液,右侧输卵管通畅,左侧输卵管堵塞了,手术没打通,卵巢两侧都有粘连,就手术分离,术后第一个来月经也很准时,五天干净,一个月一次,11月6号月经,20号又复查刮宫术,之前肌瘤剔除说有炎症,这次复查一切正常,医生说可以检测卵泡同房,我懒得去医院就没去,最近这几天也就是排卵期,想试试不检测卵泡会不会怀孕,忘记说了2016年底宫外孕一次,保守治疗的,去年造影左侧输卵管弯曲,右侧输卵管通畅,要不你去医院查一下激素,。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
不知道,我做的宫腹腔镜联合手术,是10月24手术,27号出院,我是子宫肌瘤剔除,还有左侧输卵管通液,右侧输卵管通畅,左侧输卵管堵塞了,手术没打通,卵巢两侧都有粘连,就手术分离,术后第一个来月经也很准时,五天干净,一个月一次,11月6号月经,20号又复查刮宫术,之前肌瘤剔除说有炎症,这次复查一切正常,医生说可以检测卵泡同房,我懒得去医院就没去,最近这几天也就是排卵期,想试试不检测卵泡会不会怀孕,忘记...
激素查了,说挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 16:50 | 来自疯狂造人
回复 阳光女孩~
听医生的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 17:03 | 来自疯狂造人
回复 s1852887132
激素查了,说挺好的
会不会有啥炎症,我子宫肌瘤剔除,不是住院期间化验肌瘤有炎症,出院后医生开了半个月药吃,吃完药又去做了一次搔刮术好痛好痛,又刮子宫膜曾经肌瘤剔除部拿去化验,这次没炎症了说可以备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 17:33 | 来自疯狂造人
不知道,我做的宫腹腔镜联合手术,是10月24手术,27号出院,我是子宫肌瘤剔除,还有左侧输卵管通液,右侧输卵管通畅,左侧输卵管堵塞了,手术没打通,卵巢两侧都有粘连,就手术分离,术后第一个来月经也很准时,五天干净,一个月一次,11月6号月经,20号又复查刮宫术,之前肌瘤剔除说有炎症,这次复查一切正常,医生说可以检测卵泡同房,我懒得去医院就没去,最近这几天也就是排卵期,想试试不检测卵泡会不会怀孕,忘记...
我术后没有配药吃啊,炎症应该没有的吧,术前白带也化验过了都是好的。术后也一直保持卫生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 17:40 | 来自疯狂造人
回复 s1852887132
我术后没有配药吃啊,炎症应该没有的吧,术前白带也化验过了都是好的。术后也一直保持卫生
那你没去找医生看看,反正有啥问题早点治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 17:48 | 来自疯狂造人
那你没去找医生看看,反正有啥问题早点治疗。
刚刚手术好,真是搞不懂啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 18:15 | 来自疯狂造人
去问下医生,不过下个月也得复查b超的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人gN7pdg
去问下医生,不过下个月也得复查b超的
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 23:21 | 来自疯狂造人
亲 我想咨询你下 你内膜厚b超看出息肉了吗 我b超没看出来,医生说有的息肉b超看不出来 让宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1540873549146
亲  我想咨询你下  你内膜厚b超看出息肉了吗  我b超没看出来,医生说有的息肉b超看不出来  让宫腔镜
我不是b超确诊的,是宫腔镜。b超的结论是不均匀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 19:05 | 来自疯狂造人
回复 2019平安顺遂
亲  我想咨询你下  你内膜厚b超看出息肉了吗  我b超没看出来,医生说有的息肉b超看不出来  让宫腔镜
B超只会显示回声不均,我就是回声不均快一年了,刚做了宫腔镜在北医三院,多个息肉,做的无痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:09 | 来自疯狂造人
回复 贪睡得猫
B超只会显示回声不均,我就是回声不均快一年了,刚做了宫腔镜在北医三院,多个息肉,做的无痛的。
我也做宫腔镜了  正常的  但是做完月经不调  中医说有伤害,开始喝中药了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 01:14 | 来自疯狂造人
回复 2019平安顺遂
我也做宫腔镜了  正常的  但是做完月经不调  中医说有伤害,开始喝中药了
我这个说不止一个,检查就直接做了,还不知道怎么样,我以前内膜一直厚,看下个月什么样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 19:33 | 来自疯狂造人
回复 2019平安顺遂
你是刚做完宫腔镜就喝中药的吗?医生开了很多西药可以和中药一起吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 19:45 | 来自疯狂造人
回复 静静555
你是刚做完宫腔镜就喝中药的吗?医生开了很多西药可以和中药一起吃吗
我已经做完3个月了  西药已经吃完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 20:09 | 来自疯狂造人
回复 2019平安顺遂
我已经做完3个月了  西药已经吃完了
我也是之前b超看不出,这次宫腔镜说有息肉,才做了手术,那我吃了西药后再吃中药是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 09:10 | 来自疯狂造人
回复 阳光女孩~
怎么看有没有息肉?
点击查看全文