要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

各位宝妈谁知道寻麻疹怎么治疗快,谢谢大家了。

758116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕30周突发寻麻疹,长满全身痒的不行,在孕期医院也不给吃抗过敏的药物,有没有好偏方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:38 | 来自疯狂造人
偏方不一定好,没有科学依据
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:53 | 来自疯狂造人
用洗米水煮开,加点盐,用小毛巾反复的试擦。你试一下,我以前试过有效。但是只能有效几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:58 | 来自疯狂造人
推钙,你问问皮肤科医生
点击查看全文
w1529797875160 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:56 | 来自疯狂造人
回复 梓璇姐姐
推钙,你问问皮肤科医生
好的 我试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:56 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
用洗米水煮开,加点盐,用小毛巾反复的试擦。你试一下,我以前试过有效。但是只能有效几天。
谢谢美妈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:57 | 来自疯狂造人
回复 来吧!!乖宝宝
偏方不一定好,没有科学依据
是啊,医院因为我是孕妇不给开药,无奈啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 21:32 | 来自疯狂造人
我也是33周得了寻麻疹,去挂皮肤科,我吃了药,打了针,又开了炉甘石,一天半就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 23:30 | 来自疯狂造人
医院只会用葡萄糖酸钙,我早期得过,但是效果很差,就是硬扛着的。当时我是在夏天直接用水给体表降温,现在天气冷了估计不能这么干了,反正抗过敏的药都不能用,只能自己忍着。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 07:21 | 来自疯狂造人
都是直接忍,忍忍忍忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:45 | 来自疯狂造人
葡萄糖酸钙加维c,维c可以是水果,比如胡柚这种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1511511797431
我也是33周得了寻麻疹,去挂皮肤科,我吃了药,打了针,又开了炉甘石,一天半就好了。
吃的什么药啊,亲?医院有说为什么会爆发寻麻疹不?我现在还没有好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:55 | 来自疯狂造人
回复 Lynnsu
医院只会用葡萄糖酸钙,我早期得过,但是效果很差,就是硬扛着的。当时我是在夏天直接用水给体表降温,现在天气冷了估计不能这么干了,反正抗过敏的药都不能用,只能自己忍着。
你是抗了多久好了的啊,美妈?我现在还没好利索呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1496633887733
葡萄糖酸钙加维c,维c可以是水果,比如胡柚这种
我也是这个方子,慢啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1529797875160
吃的什么药啊,亲?医院有说为什么会爆发寻麻疹不?我现在还没有好
我是急性的,医生为没说原因,这么多天还没有,赶紧去看皮肤科医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 09:29 | 来自疯狂造人
宝妈?后来怎么好的?我现在也是难受得,准备去社区看看。
点击查看全文