要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

4个月的睡渣宝宝

593924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2个多月时睡眠最好,有几次整觉,不然也是一觉4-5小时,从百天起频繁地醒,我改躺喂比较方便,现在躺喂他整个人都侧过来了,慢慢的会翻,现在睡觉都侧身睡,睡久了不舒服就哭,一般一个小时就哭醒
给他放平躺睡,两个小时就开始揉眼睛,动来动去,抱起来放侧身又继续睡,一小时后又哭醒……一整晚地折腾好几次,别说睡整觉了,3个小时一觉都没有
这样要持续多久…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:30 | 来自疯狂造人
唉 从百天过后就没有睡过整觉了,昨晚上醒七次,只吃了一次奶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 09:18 | 来自疯狂造人
回复 子柚的爱可
唉  从百天过后就没有睡过整觉了,昨晚上醒七次,只吃了一次奶
我可能四五次记不清了,醒了要喝奶才继续睡,喝得不多,冬天真的起不来好困好冷
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:24 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝也是哎!我出了月子去娘家住了上个礼拜才回来。在娘家的时候睡觉可规律睡两个半小时醒1.5-2个小时,后夜能醒两到三次。回来后就没整觉了刚回来的两天能半个小时就行给我累的呀。后来能睡一个到一个半小时了就给我高兴的呀。咪咪也不好好吃了,拉的屎都是绿色的或者泡沫。宝宝内火太大。真真是别人家都是从睡渣宝宝到天使宝宝,咱们是从天使宝宝到睡渣宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 09:34 | 来自疯狂造人
我家宝宝是在天使宝宝和睡渣宝宝中间自由切换,好的时候能四五个小时醒一次,不好的时候一个小时醒一次
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我已经累到不想记宝夜里醒多少次了 半小时一醒都有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 10:57 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
我家宝宝是在天使宝宝和睡渣宝宝中间自由切换,好的时候能四五个小时醒一次,不好的时候一个小时醒一次
我家五小时一次也有,出现的次数越来越少近一个月只有一次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
我已经累到不想记宝夜里醒多少次了 半小时一醒都有
我一直有记,除了有几晚特别频繁,我睡觉都来不及,就没记了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:25 | 来自疯狂造人
正在经历4个月倒退期~好可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 12:53 | 来自疯狂造人
回复 林大大510
正在经历4个月倒退期~好可怕
从百天到现在刚四个月,这倒退期太长了吧(´;︵;`)看不到会好的希望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 13:14 | 来自疯狂造人
回复 郜会云
我家宝宝也是哎!我出了月子去娘家住了上个礼拜才回来。在娘家的时候睡觉可规律睡两个半小时醒1.5-2个小时,后夜能醒两到三次。回来后就没整觉了刚回来的两天能半个小时就行给我累的呀。后来能睡一个到一个半小时了就给我高兴的呀。咪咪也不好好吃了,拉的屎都是绿色的或者泡沫。宝宝内火太大。真真是别人家都是从睡渣宝宝到天使宝宝,咱们是从天使宝宝到睡渣宝宝
我家从出生到现在都不是天使宝宝还好有家人帮忙带,我要求不高,只要晚上加起来睡足够10小时就好,不要起来玩,我白天都没睡,一直抱着,只有晚上能睡觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 22:03 | 来自疯狂造人
同款宝宝,有时候基本是一个小时醒一次,然后就拼命挠头抓脸的,不知道醒这么频繁是因为什么,好心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 10:55 | 来自疯狂造人
从月子里一直到现在四个多月绝大多数都是一小时一醒,一个晚上熬的你要疯,厉害的时候半小时,白天最近才好点,一觉能睡四十分钟左右,要知道之前喘气声音大点了都能醒,主要是白天晚上都是自己带,这样一看你们幸福多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 11:10 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
从月子里一直到现在四个多月绝大多数都是一小时一醒,一个晚上熬的你要疯,厉害的时候半小时,白天最近才好点,一觉能睡四十分钟左右,要知道之前喘气声音大点了都能醒,主要是白天晚上都是自己带,这样一看你们幸福多了
太辛苦了!醒来都要吃奶才继续睡吗?一小时一醒我会崩溃的,偶尔一两天这样我就要发帖吐槽,现在有一觉三个小时就不错了……昨晚一点多醒本来喂睡着了,我老公来逗他,把他逗清醒了,快四点才睡,恨不得一脚踹飞我老公!现在不知道是睡眠倒退期还是什么,持续20多天了,晚上睡着睡着摇头,揉眼睛,扭屁股,把自己弄醒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 11:12 | 来自疯狂造人
回复 飘流虫
同款宝宝,有时候基本是一个小时醒一次,然后就拼命挠头抓脸的,不知道醒这么频繁是因为什么,好心累
对,睡着睡着揉眼睛,左右摇头,扭屁股,整个人睡成横的,或者从婴儿床侧翻到我床上,把自己弄醒然后哭,喂奶才继续睡,一晚上不知道喂多少遍,还想戒夜奶,不可能的事
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 11:12 | 来自孕迹暖暖Android
感觉好多人都说百天以后更多问题出现
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 11:19 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
感觉好多人都说百天以后更多问题出现
从出生就难带,一直在盼满月,满月盼三个月,从来就没好带过,不期待了,能让我好好睡一觉就不错了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 11:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小猪仔你在哪
从出生就难带,一直在盼满月,满月盼三个月,从来就没好带过,不期待了,能让我好好睡一觉就不错了
是的我家抱睡,以前一直把希望寄托在百天,百天过后更放不下,以前还能放下睡个半小时,现在更是一放就哇哇大哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔你在哪
对,睡着睡着揉眼睛,左右摇头,扭屁股,整个人睡成横的,或者从婴儿床侧翻到我床上,把自己弄醒然后哭,喂奶才继续睡,一晚上不知道喂多少遍,还想戒夜奶,不可能的事
我现在已经放弃婴儿床了,不然晚上起来那么多次受不了。我还想培养他自主入睡睡整觉,都不知得何年何月才能实现
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔你在哪
太辛苦了!醒来都要吃奶才继续睡吗?一小时一醒我会崩溃的,偶尔一两天这样我就要发帖吐槽,现在有一觉三个小时就不错了……昨晚一点多醒本来喂睡着了,我老公来逗他,把他逗清醒了,快四点才睡,恨不得一脚踹飞我老公!现在不知道是睡眠倒退期还是什么,持续20多天了,晚上睡着睡着摇头,揉眼睛,扭屁股,把自己弄醒
最近不是每次都吃奶,不想吃你给他也不吃,就是有时翻身了没翻过去就醒,换个动作睡也醒,主要是自己接不上觉,我觉得你们这样挺正常,越来越大学的东西多,白天大脑兴奋晚上睡的浅容易醒
点击查看全文