要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊+胰岛素抵抗,已怀孕

1226523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃了俩月的二甲双胍后,现在试纸显示怀孕了弱阳,大概十几天这样,但是听说胰岛素抵抗很容易会生化,我去年1月也生化了一个。哪位大神知道抵抗的人,测出怀孕,没有着床稳定前。需要做些什么措施
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 05:32 | 来自疯狂造人
我也是给你一样,怀孕后二甲双胍一直在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 05:39 | 来自疯狂造人
我是nk高,吃一堆药,打肝素今天去医院验血看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 05:46 | 来自疯狂造人
回复 米浆小虎
我在测出怀孕前,二甲双胍有停了半个多月了。但是我还只是弱阳,估计还没着床稳定,怕生化,你有做什么措施吗?例如打hcg什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 05:47 | 来自疯狂造人
回复 仙人掌1981
我是nk高,吃一堆药,打肝素今天去医院验血看翻倍
那我需要去医院检查什么吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 05:49 | 来自疯狂造人
回复 吴家二小子,快来
我在测出怀孕前,二甲双胍有停了半个多月了。但是我还只是弱阳,估计还没着床稳定,怕生化,你有做什么措施吗?例如打hcg什么的
没打,前期孕酮低,补了孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 06:58 | 来自疯狂造人
回复 吴家二小子,快来
那我需要去医院检查什么吗。
你肯定也有吃药吧,听大夫的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 08:09 | 来自疯狂造人
回复 米浆小虎
你现在还在吃着二甲吗   吃的格华止的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:15 | 来自疯狂造人
回复 苹果心
你现在还在吃着二甲吗   吃的格华止的吗
嗯,我也是怀孕之前就开始吃,现在33周了还在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 08:57 | 来自疯狂造人
回复 米浆小虎
我已经有快一个月没吃了。现在什么药都没吃,今天起来胸也不那么涨了。试纸好像比昨天更浅了,可能又会生化,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 08:58 | 来自疯狂造人
回复 无敌元气妹
你先去看血值啊,大姐,看看翻倍好不好,然后才能对症下药,看看哪里不好,不是测到有印就怀孕了,我还看到一个试纸特别明显,hcg才5。医生说他没怀孕。
我这里的县医院不行,都很随意。去年测了很多次,什么都没给我说,最后妊娠了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:41
恭喜好孕啊
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:45 | 来自疯狂造人
我也是,不过我的医生让我怀孕就把二甲双胍停了,吃地屈孕酮片到11周停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 12:33 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我也是,不过我的医生让我怀孕就把二甲双胍停了,吃地屈孕酮片到11周停药了
那你验试纸的时候是大概排卵后几天呀,是怀孕几天开始吃地屈孕酮片的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:39 | 来自疯狂造人
回复 吴家二小子,快来
我已经有快一个月没吃了。现在什么药都没吃,今天起来胸也不那么涨了。试纸好像比昨天更浅了,可能又会生化,心累
自己在家测测血糖,胰岛素抵抗血糖容易高的,如果高了就要控制饮食或者吃药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:39 | 来自疯狂造人
回复 吴家二小子,快来
那你验试纸的时候是大概排卵后几天呀,是怀孕几天开始吃地屈孕酮片的
我是从排卵后就一直吃地屈孕酮了,就是不知道怀孕没怀孕就吃,排卵第九天晚上我用试纸有水印,我能看到我老公说我自己幻想的……第10天去小医院抽血结果小于10告诉我没怀孕,但是试纸明显了,我又买了不同牌子的试纸怎么试都有印,又用可丽蓝电子试显示怀孕2-3周,排卵第13天我换了我们这最好的医院又去抽血血值101确认怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 19:40 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我是从排卵后就一直吃地屈孕酮了,就是不知道怀孕没怀孕就吃,排卵第九天晚上我用试纸有水印,我能看到我老公说我自己幻想的……第10天去小医院抽血结果小于10告诉我没怀孕,但是试纸明显了,我又买了不同牌子的试纸怎么试都有印,又用可丽蓝电子试显示怀孕2-3周,排卵第13天我换了我们这最好的医院又去抽血血值101确认怀孕了
我大概10天左右,试纸是很明显的弱阳了,那你就是只吃地屈孕酮片吗?怎么吃的。哪个牌子?我这里县医院医生很差劲。什么都不会给我开的。去年就是这样。那你现在怀孕多久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:13 | 来自疯狂造人
回复 吴家二小子,快来
我大概10天左右,试纸是很明显的弱阳了,那你就是只吃地屈孕酮片吗?怎么吃的。哪个牌子?我这里县医院医生很差劲。什么都不会给我开的。去年就是这样。那你现在怀孕多久了
现在怀孕28周+3了,地屈孕酮就一种吧,达芙通的我们这药店卖150医院115一盒,我还吃了5天中药,但是跟胰岛素没关系,医生让我吃15天我后来觉得没事就不吃了,是药三分毒么然后我又查了可能会导致胎停的一些血项比如说D2具体、凝血、血糖、甲状腺这些,我们这也什么都不给开这些都是我自己要求查的,中药也是我之前去看病的医院医生给开的,地方小保胎基本没什么措施
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:13 | 来自疯狂造人
回复 吴家二小子,快来
对了,我还吃维E不过6周就停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:15 | 来自疯狂造人
回复 吴家二小子,快来
地屈孕酮我咨询的生殖医院的大夫,她让我8个小时一片,我自己改成早一片晚一片了,因为我查血孕酮一直很高,就hcg和雌二醇偏低,不翻倍吃到10周左右地屈孕酮就变成一天一片了
点击查看全文