要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

刚孕20周+出血

100346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚踏进20周时大便便秘,肛门有出血,没用力拉便便,当时阴道没出血,晚上睡前上厕所小便就擦出血,第二天不放心,马上去医院,复查宫颈还是短,维持在24-25mm,内口闭合,内检没有息肉,宫颈没出血。医生就说可能只是肛门出血,没开药,只回家观察,而且出血只是当天小便擦出过一次,量小,后来没再出血。
隔了两天,20周+4外出吃早餐,小便后又擦出血,仍然量很小,只擦出一次就没有了,马上又去医院跟医生说明情况,b超正常。医生怀疑宫缩导致出血,开了口服利托君和孕康口服液,说吃了还没改善宫缩就要住院,我是由大约12周开始,经常有假性宫缩,鼓包,当时跟医生说了她也没理会,检查宫颈管长度是我自己提出的,宫颈短,但医生说没生过,没流过,没参考意义,环扎也不是适合每个人,建议每2周复查一次宫颈看有没变短,到目前为止已经复查3次宫颈长度,都是平均25mm。问医生出血关宫颈长度问题不,她说不关事,唉,出血弄得很害怕,宫缩频繁也很烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:08 | 来自疯狂造人
宫颈管短要多躺着,尽可能少走动
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 09:32 | 来自疯狂造人
我十五周昨天有褐色分泌物,因为不能同房,有时候做梦,自慰高潮。不知道是不是这个原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1444021335343
我十五周昨天有褐色分泌物,因为不能同房,有时候做梦,自慰高潮。不知道是不是这个原因?
我当时13周和15周都有做梦,自己吓醒了,马上就出血了,每次都出血大约一周才能好,后来不做梦就再也没有出过血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 22:56 | 来自疯狂造人
我也是,我那个医生怀疑我褐色分泌物是宫缩出血,可是我真的不知道什么时候宫缩了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-2 17:16 | 来自疯狂造人
那现在好了没?我20周出血。目前还在住院,还是时不时的出血,b超正常,胎盘也不低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-24 10:33
回复 播星人4mzuhw
那现在好了没?我20周出血。目前还在住院,还是时不时的出血,b超正常,胎盘也不低
最后宝宝还好吧
点击查看全文