要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

这个月生化 调理身体继续备孕之路

425114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去中医院做了彩超,医生说我子宫内膜薄,才0.5mm 我前几次做的彩超都是7到12mm之间,这次不知道为什么这么薄,说我生化很有可能是因为这个,开了一周的中药,五天后去复查,这个月不可以要宝宝,想要个猪宝宝还有3个月的时间吧 ,这个月还不能要,哎,我的猪宝宝快来找妈妈吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 19:00 | 来自疯狂造人
生化后这个月不可以要宝宝吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 19:07 | 来自疯狂造人
回复 王一男宝宝
生化后这个月不可以要宝宝吗
正常应该休息一个月以后再要,我要不去医院检查就准备继续要的,医生说不建议继续要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 19:18 | 来自疯狂造人
回复 叔叔的小草莓
正常应该休息一个月以后再要,我要不去医院检查就准备继续要的,医生说不建议继续要
我看有很多都是继续要的   但是医生说休息一个月   就暂时休息一个月吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 王一男宝宝
我看有很多都是继续要的   但是医生说休息一个月   就暂时休息一个月吧
嗯嗯 我也和医生这么说 他说要是继续生化就更麻烦了 我也特别想赶紧继续要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 19:21 | 来自疯狂造人
回复 叔叔的小草莓
嗯嗯 我也和医生这么说 他说要是继续生化就更麻烦了 我也特别想赶紧继续要
你是促排怀孕的还是自怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 19:21 | 来自疯狂造人
回复 王一男宝宝
你是促排怀孕的还是自怀的
自己怀的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 19:21 | 来自疯狂造人
回复 叔叔的小草莓
唉   生化真的是特别难受    得到又失去的感觉太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 19:32 | 来自疯狂造人
回复 王一男宝宝
唉   生化真的是特别难受    得到又失去的感觉太难受了
是呀 可能下次怀孕測多双杠都不敢兴奋了 害怕又失去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 19:57 | 来自疯狂造人
回复 叔叔的小草莓
是呀 可能下次怀孕測多双杠都不敢兴奋了 害怕又失去
是的。原来测到怀孕只是万里长征第一步呀   天天自己在家   想着想着眼泪就出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 20:01 | 来自疯狂造人
回复 王一男宝宝
是的。原来测到怀孕只是万里长征第一步呀   天天自己在家   想着想着眼泪就出来了
我也突然觉得好难,不过还是得放松心态,我朋友安慰我说真到宝宝来的日子他就会牢牢地抓住你,一切随缘,我们都会好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 20:42 | 来自疯狂造人
回复 叔叔的小草莓
我也突然觉得好难,不过还是得放松心态,我朋友安慰我说真到宝宝来的日子他就会牢牢地抓住你,一切随缘,我们都会好孕
是的。都要顺其自然   太强求了也不好   调理好心情   生一个健健康康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 21:36 | 来自疯狂造人
生化后最后三个月后吧,子宫也需要恢复休息好,这样对宝宝也好。我九月份也生化过 最近才开始备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:37 | 来自疯狂造人
一般怀孕多久就可以确定不会生化了呢?我11月27排卵日,现在确定怀孕了,但是每天稍微有点褐色分泌物。去医院检查孕酮和hcg数值也正常,有点担心。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1542447227247
一般怀孕多久就可以确定不会生化了呢?我11月27排卵日,现在确定怀孕了,但是每天稍微有点褐色分泌物。去医院检查孕酮和hcg数值也正常,有点担心。谢谢
我是试纸一直没测到强阳,大姨妈正常来的,我的怀孕症状也消失了,如果你没有我这些症状就可以确定怀孕了吧
点击查看全文