要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

关于宝宝保险的问题

891929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-11-13
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 4.00
顺产/剖腹产: 顺产
有没有宝妈给宝宝买保险了的,我的宝宝刚满月也想给他买保险,但是不太了解这些,想咨询下你们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:11 | 来自疯狂造人
可以办社区医保
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 10:25 | 来自疯狂造人
我姨是做新华保险的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:30 | 来自疯狂造人
我娃下个月出生,保险已经谈好了(我是有多捉急),香港友邦,十年期,就当零存整取了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 11:15 | 来自疯狂造人
社区的基本医保先上,我是又给宝宝办了一个纯商业医疗保险,可以覆盖医保不报销那部分,另外给孩子保了一个理财险,给她攒学费。你看你们当地的保险公司都有什么品种吧,年底了保险公司都有“开门红”活动,产品力度都很大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 18:20 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
社区的基本医保先上,我是又给宝宝办了一个纯商业医疗保险,可以覆盖医保不报销那部分,另外给孩子保了一个理财险,给她攒学费。你看你们当地的保险公司都有什么品种吧,年底了保险公司都有“开门红”活动,产品力度都很大的。
请问什么理财险好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:24 | 来自疯狂造人
如果家庭一般的,建议买健康险,如果家庭情况很好的,可以买理财产品。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:58 | 来自疯狂造人
买一份保险最保障,我自己是平安保险员,我也给我女儿给我家里人买了,为的就是一份保障
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 09:22 | 来自疯狂造人
我们买了,宝宝一出生就买了,平安保险的平安福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:58 | 来自疯狂造人
买了重疾险和医保补充险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:16 | 来自疯狂造人
我姑姐是做保险的,我小孩的保险也是她安排的!
点击查看全文
q1510988832922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 05:04 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
好的谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 05:05 | 来自疯狂造人
回复 w1509076280576
好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 05:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强健康
买了重疾险和医保补充险。
好的谢谢噢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-28 20:39
保险经纪人路过,买保险的核心目的是保家庭经济命脉。防止家庭因为风险导致经济跟不上,入不敷出。所以一般来说是有个保的顺序:经济支柱》经济次支柱》宝宝。
当然如果只想给宝宝买,也可以根据实际需求选择定期或者终身型的。市场上宝宝的产品非常多样,但有几个关键点,1.优先保障型的 2.注意保障的额度 3.别忘了医疗险 4.重疾险挑少儿轻症多的 5.国家规定10岁以内宝宝身故只能赔20万,所以意外险别配置太高。6.别买平安福。。希望能帮到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1509076280576
平安福一年交多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 13:53 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝,等你呦
平安福一年交多少钱
我们一年交的6000多的,就已经非常全面了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 12:31 | 来自疯狂造人
买了香港友邦AIA的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:43 | 来自疯狂造人
回复 mini宝妈妈
我娃下个月出生,保险已经谈好了(我是有多捉急),香港友邦,十年期,就当零存整取了
那你完全没必要买,10年到期就退本金了?这是理财险?还是健康险,既然要给宝宝办保险,就是为了给他一个保障为他的健康保驾护航,所以我认为应该为宝宝购买终身性的疾病险,附加一个住院医疗险,这样既能解决平常小病的住院报销,万一有个大病也有健康险直接赔付用于更好的治疗,而你给宝宝买个10年期的,请问10年后呢?又重新买?你是认为宝宝只有在这10年内才会有风险的吗?零存整取你还不如存银行!
点击查看全文